College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Личное дело Ной Уолкер


Личное дело Ной Уолкер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия.
Ной Уолкер

2. Пол, возраст, ориентация.
Женский
16 лет
Гетро, хотя может «ради прикола» полапать кого-нибудь из девушек.

3. Биография.
История Ной началась с дождливого лондонского полудня, когда двадцативосьмилетний Корнелей сидел на набережной, а к нему приблизилась молодая улыбчивая девушка, имя которой Глория. Так  через несколько месяцев в многомиллионном городе образовалась еще одна пара, а через год – семья. И вот, наконец, еще через полгода появилась сама Ной.
Семья никогда не считалась богатой: как ни старались отец с матерью – семью постоянно преследовали финансовые неудачи. И единственной отрадой родителей стала их дочь. Они бесконечно ее любили, хотя иногда их любовь доходила до абсурда – девочку никуда не пускали по вечерам и вводили строгие ограничения на ее друзей и время общения с ними.
Это очень злило и растаивало Ной: поделать ничего она с этим не могла и с головой уходила в учебу (следствия этого – блестящие оценки, прекрасная успеваемость, участие в разных конкурсах, в том числе и на международном); но в то же время в отместку родителям за их надзор у Ной была ужасом школы, в которую попадала: постоянно прогуливала уроки (сдавая все контрольные тесты на отлично), срывала уроки (вводя учителей в неудобное положения постоянными заковыристыми вопросами) и наконец самое главное - делала по школе ловушки, которые никто не мог обезвредить (ни разу не «палясь» во время очередной пакости) и т.д.
Обычный человек не мог сделать такое без «особых способностей». У ной же эти «способности» были. Обнаружились они еще в детстве, в возрасте 2 (хождение по поверхностям) 4 (биолокация) и 10 лет. Родители стыдились такой необычной стороны дочери – глубокие убеждения о том, что способности опасны ни Корнелей, ни Глория не могли побороть – и Ной вначале тоже их стеснялась, но когда поняла: это очень удобно для подготовки ею всяких подвохов - стала активно ими пользоваться. Так с помощью эмпатии определить, что больше всего не понравилось бы человеку (ведь именно такие «случайности» девочка воплощала в жизнь), используя биолокацию она могла определить одна ли она, по воздуху она могла забраться к самому потолку и, наконец, смастерить очередной «подарок».
Конечно же, будучи умной девочкой, она не злоупотребляла подлянками слишком часто, хоть родителей вызывали в школу исправно. Да и руководство школы закрывало на все подобные выходки глаза, считая девочку своим главным достоянием: девочка выполняла все, что ее просили – начиная от руководства школьным концертом, заканчивая замещением управляющего школьным советом.
Впрочем, когда Ной пригласили в колледж Affluence, даже не думая, она сразу же приняла предложение – учиться в столь уважаемом заведении, да еще и в полной независимости от родителей – Ной не могла упустить этот шанс. И она легко подписала все бумаги. Ведь она все же не знала что здесь ее ждет такое… А тогда могла бы и не согласиться…

4. Характер.
Внутреннее горение, постоянно ищущие выхода жара, вечное стремление к самосовершенствованию, всепоглощающее желание самовыражения – главные черты характера девушки.
Постоянные запреты родителей не замкнули Ной, а лишь раззадоривали, и девочка проявляла самое активное участие в социальной жизни класса и школы. Живая теплота ее сердца привлекала и привлекает к ней людей, как магнит, и она тоже любит общаться: это дает ее внутренней энергии топливо. Ной открыта, добродушна, обожает сплетни и веселье, но очень вспыльчива, хотя обычно сердится попусту. Отважна, хотя все же больше сорвиголова, поэтому нетерпелива и часто поверхностна. Чрезмерно самоуверенна, настойчива и именно поэтому настойчивость часто переходит в упрямство и любовь противоречить.  Любит командовать (что у нее хорошо получается), поэтому динамична, энергична и деятельна. Бодра и способна быстро принимать решения.
У нее горячая голова, горячая кровь, ярко выраженная сексуальность (последнее доказывается тем, что она не стесняется флиртовать с каждым индивидуумом сильной половины человечества, от которого ей что-то нужно).
Противоречивость девочки всегда поражала всех. Она легко может находить общий язык с человеком, тогда когда это нужно, и так же легко может испортить отношения с любым, когда у нее отвратительное настроение. Она помогает всегда и всем не в силах удержаться от безучастия, но когда хочет проучить кого-либо безжалостно оставляет этого человека одного. Она может легко расплакаться, но в следующий момент может улыбаться с абсолютно сухими глазами. Пред новыми людьми она - милая общительная девушка, носящая «розовые очки», но если человек узнает ее лучше, он поймет что Ной такая, какой от нее требует быть ситуация: надо быть ангелом – будет ангелом, надо быть демоном – будет демоном.
Вообще за всю свою жизнь был только один человек, с которым девочка умудрилась ни разу не поскандалить – Лен. С Леном они познакомились, когда он единственный (!!!) поймал ее на месте преступления –  Ной устанавливала для учителя физкультуры «сюрприз» за то что, тот домогался до нее и еще нескольких девушек. После этого они подружились. Лен стал ее первой любовью. Но Лен не отвечал на ее чувства – у него была девушка, которую он любил. Это хоть и заставляло Ной страдать, но не заставило отступиться от парня. И все же воплотить в реальность девочка не успела - не только у Ромео и Джульетты несчастливый конец, несчастливый конец произошел и здесь: Лена похитили и убили в ходе каких-то проблем его отца, местного авторитета мафии. Ной полгода не выходила из траура. Этот человек ей был самым дорогим, и только чудом что-то уберегло ее от самоубийства. Этот случай до сих пор остается сильной психологической травмой (с момента трагедии прошло два года).
Впрочем, вся напускная «крутость» лишь одна сторона медали. Другая сторона – мечтательная и мягкая Ной, которая любит тепло, заботу, нежность и боится всех летающих насекомых кроме бабочек. Эта Ной скрывается где-то глубоко внутри и выходит лишь только когда девочка одна.
Ной ужасная сластена. Обожает читать мангу. Мечтает о том, чтобы у нее был парень такой же, как Лен: заботливый, добрый и нежный. Хочет большую собаку, так как у нее никогда не было – родители не позволяли, да и не могли ее завести.
 
5. Внешность.
Треугольный овал лица и чуть вздернутый вверх нос. Цвет глаз при разном освещении меняется от насыщенного синего до темно-серого. Волосы черные, прямые, до пояса. Тонкие запястья. Невысокий (158 см) стройный силуэт, но девушка никак не кажется хрупкой – наоборот, в ней чувствуется внутренняя сила. Ногти на руках всегда в идеальном порядке (тут у Ной не просто галочка, а сразу две).
Развитая мимика: под каждый образ свои жесты.
Картинка:
http://i076.radikal.ru/1007/33/247d9006d335t.jpg

6. Способности.
Обычные:
Знает английский и французский; очень много знает (прошу обратить внимание на то, что это не природный дар, а лишь достигнутые упорным трудом способности); играет на фортепиано (любитель);
Магические:
Хождение по поверхностям; биолокация, эмпатия.

7. Принадлежность к группировке.
Алайта (слуга)

8. Связь.
ЛС, ICQ - 474-991-202

Отредактировано Ной (2010-07-02 21:22:46)

2

Ной, и всё-таки в голове не укладывается, как она умудрялась и отлично учиться и быть сорви-головой. А также, когда успела так много языков выучить и много всего узнать.

3

God
дома мы сидим уроки учим а по школе бегаем развлекаемся)

4

Ной, и всё же меня смущает такое огромное количество языков и вообще знаний. Девушке-то всего 16 лет. Так что предлагаю либо три языка оставить, либо оставить про многостороннюю развитость.

5

ок) сделаю английский и французский основными)

6

Ной, что ж многостороннюю развитость спишу на не упомянутую в анкете любовь к чтению.
Принята. Ждите "указаний" для игры.)


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Личное дело Ной Уолкер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC