College "Affluence"

Объявление



Почаще тыкаем на баннеры сверху :3
Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы всегда рады новым участникам, особенно мужского пола и акционным персонажам.
Придворные интриги Magic[Unreal dreams]





Уважаемые игроки! Следим за объявлениями! Фестиваль близится к концу, так что стараемся закончить все свои текущие отыгрыши, ибо администрация планирует в ближайшее время смену игровой даты. Так что следим за всеми обновлениями, дабы быть в курсе дела.
Все новоприбывшие не слоняемся, пишем Филу в лс, помогу начать игру и влиться в неё.
Важная тема! Пожелания к отыгрышу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Досье Элеоноры Картбланш


Досье Элеоноры Картбланш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия. 
Элеонора Картбланш. Также известна, как Леон, Нора, Элен. Творческий псевдоним – C.W.L Расшифровывается как Crazy Writer Leon.
2. Пол, возраст, ориентация.
17 лет. Ориентация – гетеро. Пол женский.   
3. Биография.
Элеонора родилась в провинции Шампань. Родственники по линии отца – французы, а по линии матери – американцы. Фамилией Картбланш девушка обязана своему дедушке Жаку, который был тем еще хитрецом и картежником. И потомственным французом.
Как бы то ни было, после своего рождения, Элен жила во Франции три года. Мама настояла, чтобы девочку обучали не французскому, а английскому языку. Причем не американскому диалекту, а великобританскому. Отец был не против. Но затем, ему стало не нравится отношение жены к ведению семейных дел. Мама Норы – Изабелла – предпочитала сама контролировать дела, не позволяя кому-нибудь в них вмешиваться. Но при этом, она была добрым и мягким по своей натуре человеком. В общем, такой букет черт характера начал пугать отца и Андрэ предложил расстаться. Девочку, без всяких разговоров, отдали на попечение маме.
С трех лет, Леон начала жить в Нью-Йорке.  Семья приняла ее радушно, но в воспитание предпочитала не вмешиваться. Изабелла была замечательной матерью и в поддержке семьи не нуждалась. Мать и дочь понимали друг друга с полу слова.
Девочка начала подрастать, и тут-то открылись французские гены.  В начальной школе, ее задирали за внешнюю слабость и инфантильность. Элеонора не терпела насмешек и часто парировала колкостями. Она умела распознать и надавить на слабые места человека, будь это взрослый или ребенок. За это, ее часто били. Но, Нора не жаловалась и терпела все молча, вынашивая некий план мести.
Во втором классе, девочка попросила у мамы отдать ее на занятия карате. Изабелла отказалась, заявив, что ее дочь никогда не будет иметь дело с рукоприкладством. Тогда Леон начала уходить по ночам из дома, связалась с жителями бедных кварталов, и те научили ее основам дворовой драки. В общем, через неделю еженочных уроков, Элеонора сполна заплатила своим обидчикам. С тех пор, ее никто не трогал.
Время шло. Девочка училась отлично. В классе она была известна, как защитница слабых и главный помощник на контрольных. При переходе в среднюю школу, Нора проявила себя, как экспериментатор. Главная ее фраза была: «Надо пробовать, пока живая!» Девочка вела свои эксперименты везде: дома, на улице, в школе… Ее ничто не могло остановить. Даже влиятельная мама со временем начала терять контроль над дочерью.
В средней школе, Леон увлеклась творчеством. Она сочиняла неплохие стихи, рассказы. Временами рисовала, напевая себе что-нибудь под нос приятным, бархатным голосом.  В тоже время, Элеонора была активной: каталась на велосипеде, увлекалась баскетболом.
Однажды, во время дополнительных по химии, Элен осталась в кабинете одна. Учитель, доверявший ей, отлучился, наказав девушке сделать пару растворов. Вместо этого, Леон начала смешивать вещества в своем произвольном порядке, пока у нее не получился раствор нежного бирюзового цвета с приятным запахом. Вспомнив свою фирменную фразу, Девушка пожала плечами  и… залпом выпила вещество. (Да, да… Порой, она бывает безрассудна..) Почувствовав слабость в теле, Нора упала в обморок.
Очнулась она в медпункте. Медсестра отсутствовала. Решив, что она вышла за медикаментами, девушка поднялась с кушетки и, от нечего делать, принялась мерить шагами кабинет. Тут, она почувствовала некую легкость в ногах. Леон была в недоумении. Тут, в ее голове возникла неоформившаяся мысль. Девушка подпрыгнула. И, о чудо, оказалась в выше над полом. Она просто парила! Норе это понравилось. Она начала бродить по помещению, абы как. То по стене, то по потолку, то по воздуху.
В общем, через неделю она полностью освоила новую способность и доводила до белого каления семью, иногда шагая по потолку или наступая на головы. Изабелла не смогла этого терпеть. Она забрала Элеонору из школы, перевела на домашнее обучение и посадила под домашний арест. Так продолжалось до семнадцатилетия.
В день своего рождения, Элен получила в подарок документ, удостоверявший ее зачисление в некий колледж. Девушка была рада. Очень рада. Мигом собрав вещи, она тепло попрощалась с семьей и, на следующий день, отправилась в город N, в колледж.
4. Характер.
Впечатление от первой встречи с этим персонажем может возникнуть разное. Смотря, в каком она будет настроении. В большинстве случаев, она доброжелательна и весела, но в рамках приличия.  При первых порах все слова принимает всерьез. Но, довольно быстро осваивается.
Большую часть времени, Нора проводит за различными занятиями: чтение, катание на велосипеде, баскетбол, сочинение стихов или рассказов. Любит слушать музыку.
Очень активна. Часто так бывает, что без пяти шесть утра, Нора еще на ногах, а в шесть – уже на ногах. Но, после этого периода наступают сутки здорового сна.
Умна и начитана. Злопамятна. Ехидна. С налетом хитрости. Предпочитает эксперименты и сюрпризы. Не любит, когда ей навязывают чужое общество, особенно, если человек ей неприятен с первого взгляда. Готова признать свои ошибки, если они есть. Извиняется только в тех случаях, когда считает себя виноватой. 
Особо сильные чувства бьют в ней ключом. Если радость – то буквально прыгает от счастья, если злость – готова крушить все подряд. Временами совершенно не прислушивается  голосу рассудка, предпочитая следовать эмоциям и инстинкту.
Боится одиночества. Любит мятные конфеты, музыку (рок, металл, классика), книги, рисовать, сочинять стихи, занятия спортом. Не любит когда без спроса смотрят ее рисунки/стихи/рассказы, лезут с постоянными замечаниями, указывают на плохие черты ее характера. Всегда заступится за слабого.
Любимые фразы: «Нужно пробовать пока живая!» и «Just do it!»
5. Внешность.
Девушка среднего роста (163 см), спортивного телосложения. В тайне гордится своей грудью (обхват груди 80см). Плоский живот, тонкая талия. Ноги средней длины с частыми ссадинами и синяками. Также, ссадины присутствуют на руках.
Кожа бледная. На солнце быстро загорает, но чаще всего сгорает.
Волосы короткие, цвета темного каштана. С правой стороны оставлена средней длины прядь волос.  Челка до бровей, часто заколота различными заколками.
Глаза светло-карие, обрамленные пушистыми ресницами, взгляд часто рассерженный, даже злобный. Постоянно держит во рту мятный леденец на палочке. Любитель больших наушников. Одни из них сделаны на заказ. На наушники прикреплены рога,  на затылочном держателе (Элен называет его так) присутствуют шипы. Эти наушники неотъемлемая часть имиджа девушки.
Любитель рубашек, футболок, маек. Носит джинсы, бриджи, шорты. В гардеробе присутствует две юбки и платье (длина чуть выше колена). Цветовая гамма – темные чистые цвета, в основном черный и болотный. Также любит красный и темно-синий.
6. Способности.
Хождение по поверхностям.
Сочиняет стихи, рассказы. Рисует. Занимается спортом.
7. Принадлежность к группировке.
Карионто. 
8. Связь.
E-mail: в профиле.
Skype: sunsetbell68

Отредактировано Eleonora (2010-06-30 10:38:03)

2

Eleonora, доброе время суток. Мне ваша анкета понравилась, очень внятная. От меня приняты. Располагайтесь.)


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Досье Элеоноры Картбланш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC