College "Affluence"

Объявление



Почаще тыкаем на баннеры сверху :3
Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы всегда рады новым участникам, особенно мужского пола и акционным персонажам.
Придворные интриги Magic[Unreal dreams]





Уважаемые игроки! Следим за объявлениями! Фестиваль близится к концу, так что стараемся закончить все свои текущие отыгрыши, ибо администрация планирует в ближайшее время смену игровой даты. Так что следим за всеми обновлениями, дабы быть в курсе дела.
Все новоприбывшие не слоняемся, пишем Филу в лс, помогу начать игру и влиться в неё.
Важная тема! Пожелания к отыгрышу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Регистрация » Victoria Shelf <


Victoria Shelf <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Виктория Шельф (фамилия не склоняется)
кратк.- Вик

2. Пол, возраст, ориентация.
пол- женский
возраст- 17
ориентация- гетеро
3. Биография.
  Виктория родилась и выросла в маленькой небогатой семье. Родители- эмигранты из Германии, переехали на новое место через пару лет после рождения единственной дочери. Всю жизнь мать и отец Виктории посвящали работе, дабы обеспечить свое чадо наилучшими вещами, игрушками, позже- образованием. В семье Шельф всегда царила атмосфера прохлады: мать не была подругой для дочери, у отца же на это не было  времени.
   Виктория научилась не скучать наедине с собой: девочка много рисовала и читала книги. У нее всегда были однокашники, с которыми можно провести время, но среди них Виктория не выделяла лучшего друга. В школе девочка не добилась каких-либо выдающихся успехов, зато совершенствовала умение рисовать. Своему основному хобби она уделяла максимум времени, часто забывая сделать домашнюю работу. В возрасте 13 лет Виктория впервые нашла работу по своему вкусу: она рисовала каррикатуры, заголовки и маленькие иллюстрации в школьную газету. Мастерством девчонки восхищались учителя, которые позже помогли Вик попасть в престижную школу искусств.
  Тем временем в семье Шельф все было не столь гладко. Мать Виктории- Моника,- все чаще пропадала где-то с подругами. Женщине, по ее словам, хотелось пожить для себя, поразвлечься пока еще не очень состарилась. Через пол года такой жизни отец сеймейства не выдержал, и уехал на родину, предварительно подав документы на развод. Виктория оказалась предоставлена сама себе. Молодой девушке пришлось найти работу и бросить школу, чтобы не продавать квартиру. Через пол года Моника одумалась, вернулась на работу. Женщине не давало покоя чувство вины перед дочерью за незаконченное образование и то время, когда Виктория кормила мать на собственные деньги. Во искупление своей вины Моника помогла Вик попасть в престижный колледж, где юная художница могла бы получить неплохое образование.

4. Характер.
  Виктория- живой, подвижный и легкий на подьем человек. Девушка никогда не показывает своего плохого настроения, ненавидит, когда кто-то видит ее слезы. Старается относиться ко всем людям одинаково хорошо, обаятельна и приятна в общении. Для Вик не трудно начать разговор с незнакомым человеком.
  Во время разговора девушка довольно выразительно жестикулирует, лицо ее подвижно, выражает все эмоции. 
   Шельф живет настоящим, не сожалея о том, что произошло и мало задумываясь о том, что будет завтра.
   У Виктории нет вредных привычек, кроме того, что  девушка постоянно рисует. В тетрадях и альбомах Вик множество маленьких картинок, на руках девушки часто что-то нарисовано или записано.
   Виктория довольно любопытна; если что-то ее заинтересует- девушка разузнает все, что касается этого дела. Не лезет в драку, но может дать сдачи, если это понадобится.
   Ответственна. Ненавидит оставлять дела незаконченными. Не очень любит руководящие посты в кружках и обществах, Вик больше по дуще быть подчиненной.

5. Внешность.
   Виктория довольно высокая для девушки- 170 см. Она не худышка, но и не полная. Под свободной одеждой иногда можно разглядеть женственные изгибы ее тела. Волосы часто меняются: сейчас они выкрашены в белый и совсем короткие. Кожа Шельф бледная, даже болезненная. Часто появляются синяки и ссадины. Под глазами часто темные круги, губы от природы яркие. У девушки большие серые глаза в обрамлении длинных ресниц. Брови под густой челкой почти не видно. Форма лица- овал. Щеки не впалые, линия скул еле заметна. На лице и теле Шельф мало родинок, но, если приглядеться, можно заметить шрамы на коленях, локтях и ладонях.
  Вик одевается довольно просто: комфортная одежда, такая как джинсы и блузы, ботинки. В теплую погоду девушка часто надевает свобоного кроя платься, шорты и юбки с топами, но на ногах ее неизменно остаются ботинки. Виктория предпочитает неброские цвета: черный, коричневый, нежно-голубой, бледно-розовый, серый. На руках и шее девушки всегда много этнических украшений: подвесок, браслетов и фенек. За спиной- неизменный кожаный рюкзак со множеством карманчиков, отделений и ремешков.
6. Способности.
  Природные способности к рисованию
  Девушке нравится петь, хотя она никогда этим профессионально не занималась. Нет расположенности к спорту, поэзии и т.п.
7. Принадлежность к группировке.
Карионто?
2 курс
8. Связь.
629391046

Отредактировано Victoria (2010-11-28 18:45:29)

2

Victoria
Доброго времени суток.
К сожалению данный форум умер, админы его не посещают, игроки не пишут. Если хотите то можете остаться со мной во флуде)

3

Мария Баретт
нет никакой надежды на возрождение?
печально

4

Victoria
Один из админов старательно игнорирует мои сообщения, я все еще надеюсь на светлое будущее)


Вы здесь » College "Affluence" » Регистрация » Victoria Shelf <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC