College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Регистрация » Натягивая глупую улыбку~


Натягивая глупую улыбку~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Ann Woinas / Энн Уайнес.
Прозвища: Энни, Эннма.

2. Пол, возраст, ориентация.
Женский пол, 16 лет, гетеро.
3. Биография.
Это было 1967 года, 14 января. Как всегда в проливном Лондоне шел дождь. Из роддома 146 издавались стоны. Но уже через пять минут они сменились на звуки радости. Родилась она.
Но это было только начало…

Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения

Жить она продолжала с родителями, в их роскошном особняке. У Энн было все: игрушки, сладости, телевизор. Кто-то скажет «Что еще нужно для полного счастья?», хм, еще много чего. Часто ей не хватало заботы и ласки родителей. Чего же ожидать? Они постоянно были в разъездах. Но в этом девочка их совсем не винила. Она постоянно оставалась дома с нянькой. Да и наседка ей была почти не нужна. Ведь Энни была уже самостоятельной и ответственной.
Она много читала – больше классику. Обожала пьесу «Ромео и Джульетта», всегда подрожала главной героини. Но ведь по произведению Джульетта была милой и доброй. А Энме не удавалось быть такой.
В семь лет открыла в себе способность – управление водой. Умела превращать стихию в разные фигурки: различные животные, лица людей, растения и так далее. И какое же выражение лица было у Энн, когда она обнаружила эту способность? Безразличие. Не удивления, не страха, не радости.
В начальной школе дела шли безупречно. Естественно, если ребенок занимается только учебой, не с кем не разговаривая. Многие называли ее «заучкой», хотя, это было не совсем так. Она просто схватывала все на лету – математика, русский, литература. Она не сидела над уроками часами, нет, ей отделялось малое время – 15-10 минут. Остальное время – изучение языков, игра на скрипке, чтение классики.
А вот в средней школе все пошло как то не так. Были очень низкие оценки, следовательно, это было не в привычку для девушки. Алгебра, геометрия, физика, философия, экономика – было труднейшее для Энмы. Не понятно, как она вообще среднюю школу закончила.
И вот только поэтому, не смотря на противоречие девушки,  Энни перешла в колледж Affluence.

4. Характер.
Энн… Обычно спокойная и невозмутимая, но что таится внутри этой загадочной личности?

Но если уж мужское слово ненадёжно,
Чего тогда от женщины ждать можно?

Энма всегда хотела быть похожей на Джульетту – милой, вежливой и доброй. Ей всегда хотелось быть «прекрасной» в глазах мужчин. Увы, мечты не сбылись. Она не была великодушной и милосердной, как ей хотелось.
Девушку даже можно было назвать «странной» в некоторых понятиях. Но описание «странная» иногда даже не слишком подходит. Да, она мало общается с людьми – но этому находятся причины. Энни просто любит одиночество. Ведь по ее мнению, люди редко понимают ее личность. Нет, она не отбросок общества. Энн просто сама по себе не любит компании, поэтому везде появляется одна. Она никогда не открывается людям – не плачет в жилетку, не рассказывает о своих проблемах, не делится радостями. Может, многим покажется, что у нее слишком много недостатков, но, это не совсем так. К примеру, жалость – это ведь достоинство. Обычно эта черта характера не дается обсуждению, она пропадает куда – то вглубь и сидит там до появления в жизни того, что пробудит эту яркую, хорошую черту, у Энмы  же эта черта стоит на первом плане, обгоняя все, что стоит перед ней. Также она очень трудолюбивая, всегда доводит дело до конца. Она не переносит бардак. Это следующая черта характера, которую мы встретим, пройдясь по жизненному пути девушки. Она любит чистоту, не настолько, что ходит на все субботники и подбирает весь мусор на улице, но по мере возможности девушка старается убираться, для начала, в своей комнате. Но девушка часто проявляет эгоизм. Что ж, но ведь в каждом человеке есть хоть капелька эгоизма. Цель девушки всегда была такова : прославиться, и, наконец перестать быть серой мышкой среди других.В жизни она всегда любила наблюдать над другими : удивляться невозможному, огорчаться из-за любви и радоваться чужому счастью. В людях она любила заботу и ласку, которая больше была от души. Вещей, которые ей нравятся намного больше, чем тех, что не нравятся. Наверное, особой нелюбовью у Энн пользуются различные противные насекомые. Однако при этом она может запросто восторгаться красотой паука и визжать от страха при виде большого комара.
Девушка постоянно ходила с миной на лице – никогда не смеялась, не плакала, не удивлялась даже. Поэтому многие считали ее скучной натурой. Она редко нервничала. Ее трудно было обидеть. Ей просто напросто было «все равно» на всех этих жалких людишек. Поэтому она была спокойна и невозмутима.

5. Внешность.


Роза пахнет розой,
хоть розой назови её, хоть  нет.


Уайнес представляет собой молодою девушку с вечным безразличием на лице. Умные холодные глаза располагают недоверием. Их голубой цвет пугает. Светлое лицо символизирует дурное отношение к миру и людям. Светло-розового оттенка волосы доходят до колен и имеют слега волнообразную структуру. Нос небольшой и слегка заострён. Фигура похожа на перевёрнутый бокал, но со своими изъянами. Руки у Натали длинные, а пальцы короткие. Визуально их удлиняют ногти. Грудь третьего размера, обычно украшает платок, завязанный на шее. Рост Энмы приблизительно 1,70. Нога маленького размера, поэтому обувь найти трудно.
Одевается каждый день по-разному. Любит носить длинные платья 18-19 веков. В то же время одевает и брюки, джинсы, да всё, что душе угодно, смотря, в каком она расположении духа.

6. Способности.
Людские: игра на скрипке, владение итальянским языком.
Магические: управление стихией водой. Умение делать различные формы - от просто цветочка до профессионального портрета.

7. Принадлежность к группировке.
Фиаэль
8. Связь.
скайп vikki_299

Отредактировано .Ann (2010-11-22 19:13:16)

2

.Ann
Уважаемая, к сожалению админы покинули сайт и он пустует, а у меня, хоть я и модератор, нет прав принемать новых игроков, простите, идите ко мне во флуд. а то я одна там и мне скучно)


Вы здесь » College "Affluence" » Регистрация » Натягивая глупую улыбку~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC