College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Регистрация » И так, будем знакомы (с)


И так, будем знакомы (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
Накаи Аори| Nakai Aori

2. Пол, возраст, ориентация.
Пол: муж.|Возраст: 17|Ориентация: гетеро

3. Биография.
Период 0-7:
Накаи родился в Токио, в одной из самых богатейших семей в городе. Отец Накаи - Джиро Аори, владелец нескольких самых крупных предприятий не только в этом городке, но, пожалуй, и во всём мире. Его мать же - Джун Аори, заведует модными магазинчиками в Японии, Франции, Италии и в других странах Европы и Азии. Так что с самого раннего детства Нао рос в аристократической среде. Будучи ещё только ребенком, он уже уставал от всего этого, стало надоедать такие слово как акции, доллары. Ему всегда хотелось быть таким же как и все остальные дети. Бегать со всеми на площадке, а не проводить время на "светских" вечеринках.
Но, поскольку он был очень молод, он не мог взять все в свои руки, по этому приходилось терпеть. Даже непонятно, любой ребенок не отказался бы от таких шикарных вещей, которые были у Накаи... С этими вещами любящие родители конечно баловали ребенка. Хоть, юный Аори и не был рад этому, но все же, свое "Большое спасибо" не забывал, ибо не хотел расстраивать своих родителей.
Мальчик рос и стал думать все шире и шире... Когда ему исполнилось 8 лет, родители отдали его в начальную школу.
Период 8-10:
Как и все дети поход в школу прошел не без слез, хотя, выглядело забавно, особенно если представить мальчика с кислым выражением лица, заплаканного и держащего в руке большой букет. Впрочем, отвертеться конечно же не удалось и Накаи начал первый год обучения в школе.
Постепенно привыкая, он спокойно начал ориентироваться, общаться с другими детьми, учиться в конце концов... Он был очень красноречив, умел убеждать, да и аристократическая внешность не подкачала, поэтому он быстро стал популярен.
Период 11-13:
В средней школе ему всегда удавалось сохранить позицию номер 1. Был среди учеников такой же гениальный парень, занимавший 2 позицию. Он всегда пытался превзойти Накаи. Постоянно вызывал на разные соревнования. Нао всегда соглашался на очередной его причудливый вызов с улыбкой на лице. Пожалуй, ему было забавно каждый раз опережать этого парня и тем самым дразнить его. Хотя и Накаи был первым в классе, он не увлекался науками. По его словам он учился якобы только для того чтобы как он сказал "стать достойным наследником". При чем, из-за больших возможностей он стал параллельно обучаться самообороне, ведь это было бы полезно. Он стал понемногу обучаться у специалистов, ходил на спортивные секции и.т.д. Позже, пристрастившись к ножам, он оставил остальное на второй план и стал заниматься владением и метанием холодного оружия.
За все годы его существования его взгляды изменились. Юноша больше не желал быть таким как все "обычные" дети. Он стал намного спокойнее и вяло смотреть на мир, будто смотрит очередной скучный фильм, стал наглее, скрытным... в общем - эдакий меланхолик с серыми очками.
После окончания средней школы, пришло время поступать в старшую.
Период 14-16:
Старшая школа... Счастливые годы подростков-старшеклассников, которая кипела любовью, страстью, новыми ощущениями, опасностями, адреналином... И кто бы сказал, что такой спокойный и холодный человек как Накаи испытал все вышеперечисленное!? Да-да... все-все...
За эти 3 года успел развить в себе музыкальный талант и создать школьную рок-группу.
За эти 3 года наверное он расстался с 4-5 девушками, даже не подозревавших, что истинная цель их отношений это не та любовь до гроба о которой они думали.
За эти 3 года юный Аори впервые встретил тех, кто отказался "плясать под его дудку", т.е не видели в нем какого-то кумира или героя, "звезду школы"... Как обычно все заканчивалось? А все просто... дракой. В одной из них, на Накаи напали 5 типов с ножами. Естественно, в такой ситуации было тяжело биться, особенно, когда оружие с которым он обращался очень даже хорошо используют против него же, и раненный Аори вырубив 2-х, начал отдаляться от противников, т.е убегать конечно же. Правда, таким темпом он долго не пробежал и в итоге попал в тупик. Противники приближались все ближе, а обессиленный Накаи не знал что делать и тупо пытался перелезть стену, обхватившись за уступы и выпирающие камни. Уже казалось, что попытки были тщетными, но, все же удалось.
Период 16-17:
Вот и закончился год в старшей школе, правда, Накаи закончил год в больницу, там же сдав экзамены. Ранения были тяжелыми, плюс несколько переломов. Но, об этом Накаи не думал вообще, больше всего его интересовало то, как он тогда сумел перелезть. Ведь, это было невозможно.
Накаи выходит из больницы и кое-как сдает документы в колледж, где учиться все лишь год. Не успел Аори и моргнуть, как пролетел год. Все время вместо того, чтобы сидеть с книгами и сдавать сессии, юноша все сталкивался со случаями, когда он проходил по воде, по стенам и даже по воздуху. Поначал было странно, но, потом уж Накаи пытался понять что с ним происходит. Позже, ему это объяснил незнакомый человек навестивший его. Он сказал, что Накаи особенный, с особым талантом и что он приглашает его в такой же колледж, где учатся такие как он.
Накаи, всю жизнь жалевший о том, что он проведет свои дни одиноким, среди серой массы одноразовых людей не стал отказываться и после выздоровления поехал с незнакомцем для перевода в другой колледж, даже не думая о последствиях. Родители конечно же были против, но его это разве волновало?!

4. Характер.
На первый взгляд вам покажется, что парень - болтливый, инфантильный и наглый юнец. Это маска. Их у Накаи целая куча. Он может вести себя как неотёсанная деревенщина, как провинциал, впервые приехавший в большой город, как утончённый и изысканный аристократ, для которого голубая кровь - единственное, что можно уважать в человеке, хотя последний вариант это его обычное лицо. На самом же деле Накаи не любит много говорить. Он действует по принципу "меньше слов, больше дела". Обладатель чёрного юмора, соблазнительный, как райский плод с запретного дерева, интересный и неповторимый - парня невозможно игнорировать. Пусть и язвительный, он преданный и непременно придёт на помощь друзьям, которые у него практический отсутствуют. С легкостью принимает и решает проблемы любых видов. Всегда спокоен. Смотрит на мир через серые линзы очков, внушает себе и всем, что люди - это неудачное последствие какого-то взрыва в космосе, что люди - ничем не отличаются от животных, лишь только говорить умеют. Меланхоличен.

5. Внешность.
Симпатичный молодой человек. Статная осанка, красивое лицо, гордый голос. Фарфоровая кожа, лукаво прищуренные карие глаза. Тонкие брови вразлёт, прямой аристократический нос, чуть вытянутое лицо, острый подбородок. Темные волосы, вечно находящиеся в каком-то непонятном творческом беспорядке. Парень чуть не дотянул до 1.86. Худощавого телосложения, эдакий хиляк. В нём целая пинта лукавства и скрытой насмешки, ложка сладострастия, щепотка обаяния, половина таблетки страсти и всего одна капля разврата. На вид ему можно дать не более 20 лет, уже не мальчик, но ещё не мужчина. С его лица почти никогда не исчезает таинственная улыбка. У левого глаза есть небольшой шрам при виде напоминающий царапину, да и по всему телу таких шрамов у него достаточно - последствия драк в школе. В частности не покидающий наряд а ля Шерлок Холмс, особенно в не теплое время года. Не смотря на это он так же как и "обычные люди" иногда может одеть джинсы и футболку.
6. Способности.
- Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. Редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза).
- Музыкант. Играет на гитаре.
- Практически всегда носит с собой наушники (не считая душа). Т.к музыка его успокаивает.
- Не может прожить день без кофе и сигарет.
- Временами говорит белыми стихами или отрывками из художественных произведений.
- Любит проверять людей. К примеру, может избить одного человека, только для того, чтобы посмотреть на реакцию другого.
- Искусно владеет ножом.

7. Принадлежность к группировке.
Карионто.

8. Связь.
В контакте:
http://vkontakte.ru/masta_killah

Mail.ru:
t-v.o@bk.ru

Skype:
tonyobrazy

ICQ:
560340599

Отредактировано .Nakai (2010-10-11 00:27:45)

2

.Nakai написал(а):

- Искусно владеет ножом.

Как то не очень понятно когда научился и зачем.
Пока что больше ошибок не нашла, ждем админа.

3

Мария Баретт написал(а):

Как то не очень понятно когда научился и зачем.

На счет этого, дописал.

4

.Nakai
И почему у вас написано 1 курс если в 17 лет уже на 2ом учаться?

5

Мария Баретт
мм..да?) ну значит, на 2-м) исправлю


Вы здесь » College "Affluence" » Регистрация » И так, будем знакомы (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC