College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » James


James

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Джеймс Блейк.
2. Пол, возраст, ориентация.
Мужской, 18, гетеро.
3. Биография.
Историю жизни Джеймса стоит начать со встречи его родителей. Элисон и Вильям учились в одном классе и слыли теми ещё раздолбаями и нарушителями школьного покоя. Не удивительно, что эти две родственные души нашли друг друга, а так как и возраст был слишком молодой, но уже считали себя взрослыми, понятно чем заканчивались их встречи. И всё бы хорошо, но судьба сыграла злую шутку над ними. Элисон закончила школу уже на шестом месяце беременности. Вильям хоть и был раздолбаем, но как только узнал, что станет отцом, понял всю ответственность. Они спешно сыграли свадьбу, и Джеймс родился уже в законном браке. Но образования молодые родители не имели, а посему Вильям устроился на несколько работ, а Элисон сидела дома с ребенком. Родственники помогали, но всё равно семья ели-ели сводила концы с концами.
Детство, исходя из выше описанного, было у Джеймса не очень-то и радужным. Ребенок не получал достаточно любви, а иногда и даже внимания, ибо был не желанным. Но кое-как научили говорить, ходить, читать и писать, и отправили в детский сад. Прослыл Джеймс сразу же хулиганом, но зато пользовался авторитетом, ибо в нем всегда чувствовалась какая-то сила, напор. В школе его линия поведения продолжалась, но уже всё стало серьезнее. Учился паренек неудовлетворительно, вел себя развязно. Родители заметили это и приобщили ребенка к спорту. Сначала плаванье, потом футбол. Они отдавали все силы и деньги, лишь бы их чадо не попало в плохую компанию и совсем не отбилось от рук. Но всё-таки Джеймс нашел себе "друзей" и шатался с ними целыми днями. Руки у родителей уже опустились, всё им было не в радость. Они всё-таки отправили сына в секцию по стрельбе. Именно с этого момента начали проявляться все его способности. Стрельба его затянула, но ещё был авторитет, который зарабатывал себе потом и кровью. Расставаться с той жизнью, которая у него была, парень не собирался. В конце концов родителям это надоело, и Джеймса отправили в город N, где ему изначально не очень понравилось. Пришлось заново зарабатывать авторитет. На этом поприще он преуспел. А ещё заполучил себе в игрушки Кинатель, ибо попал в группировку Алайта. Как только парень увидел девушку, то сразу же влюбился в неё, но гордость и образ не позволяет открыто сообщить ей об этом открыто. Их отношения мастер-игрушка являются для него связывающим мостиком, и он открыто пользуется своим положением, чтобы держаться всегда с ней.
4. Характер.
Если бы нужно было описать характер этого человека в нескольких словах, то это были бы непременно "откровенный", "свободолюбивый", "прямолинейный". И всё это было бы в точку. Но изначально Джеймс был другим, просто на протяжении  жизненного пути, характер стал закаляться. И что же мы имеем к его полным восемнадцати годам? Настырного, немного эгоистичного, прямолинейного юношу без комплексов и предрассудков. У него свой взгляд на жизнь, общество, нравы и мораль. Вряд ли кому-то удастся его переубедить, ведь если парень считает, что лапать свою игрушку при других это нормально, то он так и будет это делать. А если "спорщик" попадется прилипчивым и надоедливым, то "против лома нет приема" и все проблемы решены. Да, Джеймс из тех, кто не брезгует применением силы. Впрочем, сразу кулаками не махает, применяет её только в крайних случаях. Хотя, иногда испытывает желание "просто набить морду".
Молодой человек достаточно вспыльчив, агрессивно относится к раздражающим объектам. Вообще очень бурно выражает свои эмоции, будь то радость или злоба. Из него буквально плещет фонтаном всё это, поэтому крайне сложно контролировать подобные процессы. Но есть у него одно занятие, которое позволяет утихомирить свой пыл и расслабиться - стрельба. В основном из лука. Он погружается в это с головой, забывая про всё на свете, ибо по-настоящему увлечен и заинтересован.
Прямолинеен. Если что-то не нравится или не устаривает, то сразу же выражает протест, при чём часто может делать это в грубой форме. Если говорить откровенно, то грубость тоже является отличительной чертой. Но грубость нарочисто-подчеркнутая, словно это его особенный выпад в чью-либо сторону, дабы доказать, что он самый главный. Доминантное положение также важно для Джеймса. Он всю жизнь стремился и продолжает стремиться к лидерству. При чём дорогу он пробивает себе сам, готов расталкивать всех локтями и идти по головам. Ему никогда никто не помогал, поэтому парень привык надеяться только на себя. В этом аспекте юношу можно даже назвать уже взрослым, серьёзным  человеком. Чувство ответственности за свои поступки он хорошо знает.
Джеймс силен духом, имеет железную волю и целеустремлен. Ценит больше всего свою свободу. Во всех её проявлениях. Ненавидит обыденные рамки. Любит вести себя при девушках откровенно.
5. Внешность.
Общее впечатление, которое складывается при первом осмотре, можно описать как "статный, спортивный, подтянутый". Джеймс обладатель высокого роста 1,87 м и красивого тела. У него спортивная, подтянутая фигура и прямая осанка. Об этом он заботиться и очень сильно. Хотя качание пресса по утрам и бег по вечерам уже скорее стало привычкой, как чистить зубы. К тому же молодой человек ещё и занимается стрельбой, что обуславливает и его сильные руки. В общем, спортивен до нельзя, но это не переходит границы, поэтому каким-то качком его назвать, язык не поворачивается. Сам крайне гордится своим прессом и торсом, широкими плечами, которые добавляют мужественности, и сильными руками. Спину держит ровно. Цвет кожи смуглый.
Черты лица у Джеймса угловатые, острые. Лицо кажется вытянутым. Подбородок заострен. Нос правильной формы, аккуратный. Глаза быстрые, приятного темно-зеленого оттенка. Разрез достаточно большой, но всё время создается впечатление, что Джеймс смотрит на вас прищурвшись, словно следит, а на тонких губах играет улыбка-усмешка. При чём это состояние "усмехания" и даже надменности на лице присутствует всегда.
Волосы темного цвета, слегка закрывают глаза и в длине пряди достигают середины шеи. Находятся всегда в легком беспорядке. Это добавляет ему какого-то особого шарма и очарования. Вообще, Джеймс симпатичный молодой человек и может претендовать на роль любимчика девушек.
В одежде не прихотлив, но больше любит джинсы, рубашки и кеды.
6. Способности.
Биолокация, левитация.
7. Принадлежность к группировке.
Алайта.
8. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Принят-принят.)


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » James


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC