1. Имя, фамилия.
Amaya Mell | Амая Мэль (или же Мэлл).
Сокращения: Ами, Амэ, Ам.
Прозвища: Карамель | Caramel. 
2. Пол, возраст, ориентация.
Девушка | 16 лет | гетеро.
3. Биография.
25 марта. Ночь постепенно переходила в раннее утро. За окном погода была не из приятных. Моросил дождь, оставляя на дорогах большие лужи. Тучи скрывали от людей светлеющее небо. Женщина лет 22 сидела на кровати и улыбалась. Интересно, чему же можно радоваться в такое утро?
- У меня вчера родилась дочь, - словно на чей-то безмолвный вопрос ответила она. – И я счастлива... Я не люблю дождь, а ты будешь, будешь любить всей душою! Я и назову тебя для этого необычным именем – Амая.
В руках женщина держала новорожденную девочку. На голове Амаи дернулись смешные кошачьи ушки. Это было, по меньшей мере, странным, ведь в городе не наблюдалось повышенной радиации, а родителями девочки были самые обычные люди. Впрочем, Мику Мэль, а именно так звали женщину, не волновала странная внешность ее дочери. Ей нравилось, что та такая особенная...
А теперь, пожалуй, расскажем о родителях необычной девочки. Мать – Мика Мэль, нигде не работала. Все свое время она посвящала дочери. Отец – Рэй Мэль, уехал заграницу на заработки. Часто писал родным электронные письма, звонил. Приезжать, к сожалению, не мог, поэтому девочка знала о нем только с рассказов матери. Впрочем, это вполне устраивало Амаю – она просто не знала, что может быть иначе. Родителей своих она очень любила и уважала.
Детство девочки прошло, можно сказать, беззаботно. Пока не было школы, Ами весело проводила время в саду загородного дома. Самыми главными ее занятиями – было ухаживать за небольшой клумбой и подкармливать бездомных кошек, которых в округе было не мало. Вообще, лучшими друзьями девочки долго были кошки. Не то, чтобы с ней не общались дети, просто водить дружбу с кошками было гораздо веселее, чем с детьми. Да и вела себя Ами, как кошка! Любила пить молоко и лазать по деревьям, убегала от больших собак и с опаской глядела на маленьких. Из-за ушек и хвоста, ни дворовые, ни домашние собаки не были с ней ласковыми. Они либо не обращали на девочку внимания, либо рычали, кусались и гнались за ней до самого дома. Поэтому Амэ панически их боится.
Потом, в семь лет, Амая пошла в школу. Она старательно прятала ушки и хвост, которые были причиной насмешек. Но нашлись и дети, которым общение с девочкой-кошкой пришлось по душе. С криками «Милашка!» они окружали Ами со всех сторон. От таких детей, как, впрочем, и от тех, которые недолюбливали ее, Амэ приходилось прятаться. Ну, вот не любила она их и все тут!
Училась Мэль прилежно, хотя круглой отличницей ее не назовешь. Были иногда и двойки и единицы, но уж точно не за поведение. Из-за своей отдаленности от одноклассников, Амая была самым тихим и безобидным человеком класса.
Вскоре, Ами, которая продолжала «дружить» с кошками, стала замечать, что понимает их. Ей казалось, что они могут с ней говорить, просить о чем-то, а она, в свою очередь, может просить их. Об этом Амэ никому не говорила – все равно не поверят. Но, тем не менее, в школу она нередко шла, окруженная стаей кошек, где была «вожаком». Еще Ам неплохо видела в темноте – иногда даже каждую мелкую деталь какой-нибудь вещи. Вообще, это казалось ей природным. Ну, видит и что тут такого?
Потом, когда девочке, уже девушке, исполнилось 16, мать отправила ее в известный колледж “Affluence”. Амая не сопротивлялась – знала, что родители плохого не посоветуют. Собрала вещи и... Отправилась навстречу новой жизни.
4. Характер.
Амаю можно, наверно, назвать флегматиком-интровертом. Она необычайно спокойный человек, не привыкший показывать своих эмоций людям. Если надо, Ами может быть приветливой и даже открытой, но чаще всего находится немного в стороне от всех. Девушка любит посидеть одна, подумать о чем-то очень важном, иногда помечтать. То, что она, порой, может немного витать в облаках, спасает девушку от многих проблем. Однако, мечтая о лучшем, Амэ не забывает и о реальности. Девушка спокойно принимает все так, как оно есть. Любит, когда люди говорят все прямо, как есть, не утаивая ничего. Терпеть не может, когда люди умалчивают о чем-то для «блага» ее же.
Сама же всегда говорит правду. Не любит врать – просто не умеет. Получается у нее это не убедительно, да она и не пытается улучшить этот «навык». Если уж спросили ее о чем-то таком, Ами просто молчит, как будто и не слышала. Своим спокойствием, порой, может выводить из себя других. Скорее всего, поступает так не специально. Хотя и есть вероятность, что это делается для достижения каких-то целей...
В любом случае, не стоит принимать Мэль за ангела – она самый обычный человек и терпение у нее не бесконечно. Злится и кричит Амэ редко, почти никогда, но такое иногда происходит. В моменты плохого настроения она может «поддеть» собеседника какой-то колкостью, но обычно с ней такого не бывает.
Любит животных, особенно кошек – считает их, чуть ли не братьями и сестрами.
5. Внешность. [clik]
Рост у Амаи – 164 см, вес – 48 кг. Фигура у Ами спортивная – тело поджарое, мышцы хорошо развиты, но при всем этом присутствует и некая хрупкость, утонченность. Возможно, такая внешность – отражение ее характера.
Волосы у Амэ на ладонь ниже плеч, светлые, но не белые – с каким-то сиреневым оттенком. Челка доходит почти до глаз, по бокам пряди более широкие и спадают почти до уровня подбородка. Глаза большие, выразительные, необычного вишневого цвета. Возможно, причина странным цветам волос и глаз - недостаток пигмента. Кожа светлая, наверно, в таких случаях говорят «кровь с молоком», но в этом случае молока раза в два больше, чем крови. Вообще, кожа девушки почти никогда не загорает. Она может обгореть, но после этого если и потемнеет, то лишь на тон и то маловероятно. Так же главной чертой, выделяющей ее из толпы других людей, являются темно-фиолетовые кошачьи уши и хвост. Кошачьи уши расположены у нее не как у кошки, а чуть выше области, где у нормальных людей находятся нормальные уши. Обычно, на них девушка повязывает две темно-фиолетовые ленты, которые скрывают это отличие от людей.
Как такового стиля в одежде Амая не имеет. Обычно, она одевает светло-сиреневую безрукавку, темно-фиолетовую юбку, черные чулки и ботинки тона на два-три светлее юбки. На шее висит золотой кулон в виде кошачьей лапки.
6. Способности.
Взаимосвязь с животными - возможность легко находить и налаживать контакт с любым животным. При особенно сильных способностях - возможность с ними общаться на телепатическом уровне.
Прекрасно видит в темноте.
Иногда пишет стихи, рисует. Музыкальный слух и голос присутствуют.
7. Принадлежность к группировке.
Тибадо.
8. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.