College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Регистрация » Герберт Гротес.


Герберт Гротес.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия.
Герберт Гротес. Никаких "мусиняшек". Так -  зовите хоть Зиброй.
2. Пол, возраст, ориентация.
Мужской/17 лет(13 июня)/Бисексуал (какая разница есть ли хрен или нет?!)
3. Биография.
Родился в Роттердаме. Неудачное детство у него было, так сказать. Мать, женщина амбициозная, родившая его по глупости, быстро перебросила мальчика на папаню-алкоголика. И ведь не сказать, что папа не любил сына. Любил, еще как. Но спился. Да, пичаль, ангст, и прочее, прочее, но Греберт не долго горевал, то есть не горевал вообще, и попал в детдом. Сказать, что он жил, не тужил, рос прекрасным ребенком - это наврать дорогому читателю, прямо таки сильно. Маленький голландский ребенок с тяжелым детством рос ужасно недисципленированным, грубым, постоянно дрался, все ломал, портил - так он пытался показать свю яркую индивидуальность. Его переводили из одного детдома в другой - в итоге, он исколесил всю Западную Европу, сам того не ожидая. Если говорить о формировании его личности - он рос среди раздолбаев, хулиганов и юных наркоманов. Сам рано пристрастился ко всем прелестям жизни. Но было в нем то, что отличало от остальных "отбросов общества" - он был музыкален. Музыка нужна была ему, как воздух, инструментов под рукой не находилось, поэтому играл он на подручных средствах: кастрюлях, пилах и прочем, прочем. О таланте юного Гротеса вскоре узнало все Королевтсво Нидерланды. Так, уже взрослым парнем, он оказался в колледже. Впервые подержав гитару в руках, Герб почувствовал, ради чего стоит жить.
Но все его пристрастия: наркомания, побои и прочая перлесть, вряд ли хорошо скажутся на его учебе. Все впереди?
4. Характер.
Проще говоря: пафосный мешочек дерьма ЧСв, высокомерный до невозможности, эдакий Кучики Бьякуйя. Ехидный, циничный - доктор Хаус прогрессирует, о да. Но есть во всей этой откровенной холодности и пофигизме такое, что пока не разглядел ни один человек: на самом деле Герберт - истинный холерик. Вспыхивает, как спичка, материться, как пьяный матрос, может побить-изнасиловать-унизить все, что попадется ему пд руку, когда он не в духе. Но, чаще всего, его невозможно даже представить в таком состоянии. Он - тролль, обгадит все, что плохо лежит. На окружающую действительность ему откровенно наплевать, на людей, с которым живет, тоже. Для него есть только музыка. И гашиш.
Свободолюбив и упорен до аморальности.
5. Внешность.
Болезненно худой, но при этом имеют силу в руках, ногах, так что перед тем, как его ударить, стоит десять раз подумать, ибо силушки своей рассчитать вполне не сможет, и неприятель окажется отшвырнутым к стенке, с серьезными телесными повреждениями. А если серьезно, завидев такого юношу на улице, невольно шарахнешься: устрашающий ярко-рыжий ирокез, татуировка на затылке, гласящая, что "Умереть — значит присоединиться к большинству", серые, пронизывающие всякого, кто посмеет взглянуть в них, глаза, и вечно бледные губы. Гротес одевается очень вызывающе: рваные штаны, нелепые ботинки, кастеты, ремни и прочая атрибутика закоренелого панка. На спине пугающая татуировка: сделанно так, будто бы кожа на спине осыпается, огаляя мышцы. Пугающе, повод гордости Герберта.
Рост/Вес: 179 см/55 кг.
6. Способности.
Музыкален. Играет на барабанах и гитаре.
Сочиняет стихи.
Рисует в пугающем стиле, часто изображая смерти и прочее.
Выводить всех из себя.
Знает английский, собственный же язык хромает.
Лентяй по жизни.
Эмпатия, пусть и слабая, но имеется.
7. Принадлежность к группировке.
Карионто.
8. Связь.
в личку, если уж очень приспичет.

Отредактировано Gerbe Grotes (2010-10-10 17:02:37)

2

Gerbe Grotes написал(а):

6. Способности.
Музыкален. Играет на барабанах и гитаре.
Сочиняет стихи.
Рисует в пугающем стиле, часто изображая смерти и прочее.
Выводить всех из себя.
Знает английский, собственны же язык хромает.
Лентяй по жизни.

И ни одной паранормальной или магической способности?
Вроде как в сюжете сказано -

Philippe написал(а):

В колледж принимаются только детки с необычными способностями.

Пока что больше ошибок не вижу, ждем админа.

3

Мария Баретт
Исправил. хах

4

Gerbe Grotes
На сколько мне известно у нас всего три курса - 1ый, 2ой, 3ий. Про "музыкальный" как у вас написано мне, по крайней мере, не известно. И в 17 лет получается что вы на 2ом курсе.
Если что админ меня поправит.

5

Мария Баретт
ксли чисто логически рассудить, я вполне мог оказаться и на первом курсе. 17 лет - это же не так поздно.)
Обычно курсы в факультетах искусства не являются первыми, вторыми и третьими. Есть специальные направленности для того или иного вида творчества. Я это говорю, как человек знающий.
Если что, админы поправят.

6

Gerbe Grotes
Согласна. Не хочу спорить. Просто первый раз встречаю человека указывающего специальную направленность курса. Предлагаю дождаться администратора и думаю она все нам объяснит.
Все лгут, как никак)

7

Мария Баретт
ну, если чо исправим все.
первый раз играю на ролевых такого плана. *почесал репу*


Вы здесь » College "Affluence" » Регистрация » Герберт Гротес.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC