College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » don't speak a word about the dreams that i live for`


don't speak a word about the dreams that i live for`

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.

«А зачем вам? В суд все же собрались подать?»©Alice Mc’Roy

Alice Mc’Conary|Элис МакКонари
Наиболее популярные прозвища –Марти|Marti, Алисa|Alisa, Лидели|Leidely, Конни|Konny;

2. Пол, возраст, ориентация.

«Иногда, лучше быть парнем. Дел меньше и не надо по утрам вставать, искать одежду и делать прическу. Фе.» ©Alice Mc’Conary

|ж|16[1989/12/24]|гетеро;

3. Биография.

«Ничто так не радует людей, как рассказ о чьей-то жизни. Столько сплетней можно навести…» © Alice McConary

Как известно, начинается всё с места и времени рождения. Даже в документах о свидетельстве рождения. Родилась эта, пока еще маленькая девочка, в Англии в малоизвестном городе, имя которого знают все, даже об этом не подозревая – Чешир. Родилась малышка зимой, может и характер у неё «зимний» по этой причине? Но мы сейчас не о характере. Родилась она ночью. Где-то между двумя и тремя часами ночи, соответственно. Родители были молоды, как у многих семей в этот период. Папочку притянуло к мамочке на одной из студентских вечеринок, и случилось прекрасное. А после этого «прекрасного», через девять месяцев – родилась Алиса. 22-летний папочка бросил 19-летнюю мамочку, имя которой было – Мария. Как звали отца, думаю не так важно. Но если вам так уж прям надо, звали его Эдуардом. Так вот, представьте себе кэповскую историю – мама одиночка, студентка с ребенком на руках. Родители помочь ей отказались, мол, «сама влезла – сама вылезай». Аборт делать Мария не решилась. Страшно было, да и дочку она все же полюбила. Пришлось постоянно давать её на попечения подругам по старше, у которых было время. Сама она жила в общежитии. Ночью работала посудомойкой в клубе, а по утрам в универе сидела. Конечно, родители хоть немного сжалились над ней, и изредка посылали ей деньги, скажем так, на проживание. Ну кэп же, нэ?
Росла девочка у всех и сразу. Хотя, не скажу что все считали ей проклятьем божьим. Еще в детстве она была тихим, спокойным ребёнком. Не плакала, постоянно улыбалась, словно уже с детства могла проявлять свои чувства.
На самом деле всё так и было, но только тихо!
Пока мама работала и училась, а ребёнок рос в чужих руках, незаметно пролетели периоды первых слов и первых шагов, словно их и не было. Никто их и не видел. Впервые пошла девочка сама, хотя до этого её все усердно учили, а она и вставать не думала. Да и первое слово её все пролопоухали, ибо Виктория, подруга Марии, как раз в этот момент мыла посуду на кухне и от шума слышала только странные мычания Алисы. Но это походу таки были слова. Ну да ладно. Так вот, она научилась ходить, говорить. Затем её начали учить читать, писать ну и так далее. Мама купила двухкомнатную квартиру, на деньги, которые накопила от родителей. Закончила университет. В ход пошли и её деньги. Одежда для Элис, еда и прочее. Найдя подходящий садик для ребёнка, она нашла другую работу в такое время, что бы успевать забирать ребёнка с садика и туда его отводить. Машины не было, но садик-то, слава богу был рядом. Специальность у Марии была популярная в то время – юрист. Устроившись адвокатом в одной из контор, она удачно всё спланировала, так что забот с совместимостью работы и дитя – не было. Росла девочка быстро и училась так же. Особенного характера она еще не проявляла, но уже можно было понять, что вырастет она упрямым, уверенным ребёнком. Она не редко ссорилась с детьми за игрушки. Хотя, не скажу, что она была особо злым ребёнком, наоборот, она любила общаться и играть с другими. Но были вещи, которые она желала иметь сама. Мама, в общем-то, уже вылезла из долгов и семья, пусть не полноценная, зажила обычной жизнью. Элис взрослела, училась. Садиковский период пролетел на удивление быстро, и вот девочка уже идет в школу.  В младших классах она училась не так хорошо, как стоило бы. Но по урокам музыки и английского всегда получала пятерки. С детьми общалась, с некоторыми ссорилась и даже дралась. В общем, детство как детство, не думаю что здесь будет можно написать что-то великолепное.
Правда, приходя домой, Марти постоянно говорила маме, что дети говорят одно, а чувствуют другое. Мария ей не верила, думая, что ребёнок просто всё выдумывает. Фантазирует. Конечно, её слегка удивляло, что малышка уже такое рассказывает, но она лишь доверчиво кивала. А что Алиса? Она думала, что это вполне нормально, и что так умеют все. Но почему же тогда все ведутся на рассказы Ангелины, что ей плохо? Неясности. Через некоторое время, она начала приходить к матери, рассказывая, что ей в голову лезли чужие воспоминания, причина которых ей тоже была неясна.
Став более взрослой, она осознала, что есть такие вещи как паранормальные способности. А еще позже, стало ясно, что эти способности есть и у неё. Рассказавы всё маме и четко объяснив, та наконец поверила, но к несчастью, была в полной растерянности. Какой нормальный человек будет верить что у ребёнка с рождения могут появиться, какие-то способности? Но как бы там ни было, доказательств было больше чем сомнений.
Через некоторое время, Мария и Алиса решили, что пока просто будут это скрывать. В конце концов, эта способность мало на что влияет визуально для других. А девочка росла. В юношеском возрасте, как и у многих в это время, у девушки были свои подростковые проблемы, истории, слёзы и первая любовь. Что-то забилось в память и стало частью характера, что-то научило хорошему, и тоже в памяти забилось. И увлечение продвигались, становясь чем-то более серьёзным. Элис развила свой голос так, что могла петь почти 4 с лишним октавы. А её истории и стихи писали в девичьих журналах и школьных газетах. Но и у неё жизнь была не столь сладкой. Вы сами знаете, подростковый период очень тяжелый, особенно когда живешь без отца. Именно это больше всего мучало девочку. Она чувствовала себя не полноценной и брошенной. Но никому не говорила, и вообще старалась тему родителей скрывать. Маме она всегда старательно помогала, понимая, что та работает и старается ради неё. Вообще, она еще с детства научилась все благодарить, дабы показывать своё уважение, и конечно, благодарность. Сделай ей хорошее – она сделает его тебе. И конечно, наоборот. К 15 испортила зрение компьютерами и книгами, пришлось носить очки. Учеба продолжалась улучшаться, хотя с математикой и алгеброй она явно не дружила.
И вот, через пару дней после заветного дня рождения, к ней в почту попадает странный конверт, очень аккуратный и красивый на вид. От кого же? «Колледж Affluence». Прочтение не заставило себя ждать. В общем-то, Элис долгое время сомневалась по поводу Колледжа. Но, все же что-то её туда потянула, и вот, распрощавшись с друзьями и матерью(кстати прощание было далеко не из легких), Марти отправляется в колледж. Прощай Чешир!

4. Характер.

«Удивительно, что в городе, где постоянно перемещаются миллионы людей, кто-то может быть одиноким. Совершенно».©someone?

Характер зарастает в человеке еще с самого детства. С первых дней рождения. Мы просто этого не понимаем.
Меланхолик. Интроверт. Реалист. Рационал. Интуит. Тип №276
Люди этого типа обычно или философы или дураки. Такие люди очень странные по своему типу. Всё зависит от их тяги к чему либо. Еще, они принимают все близко к сердцу, но никогда этого не показывают. Они предпочитают справляться с недугами самостоятельно, не показывая никому настоящих чувств. Они считают, что фантазировать и слишком много мечтать – крайне глупо. Нужно стремиться к цели и покорять горы. Если они увлекаются чем либо, то будут готовы устраивать революции и покорять горы, дабы совершить задуманное. Они очень стеснительны, и чаще ведут себя холодно, дабы не показывать этого. А так же у них очень низкая самооценка, что приводит к скрытости и неуверенности. Они имеют сильную волю. С ними легко завести разговор, но не факт, что будет он настоящим. Если им это не важно, они могут забыть какое-то событие за двадцать четыре часа, а могут запоминать любую обиду на всю жизнь. Они предпочитают слушать собеседника больше, чем высказываться. Не любят выставлять себя напоказ, чем-то выделятся из толпы. Они никогда не откладывают дела на завтра. Они не любят когда все не так, как должно быть. Да, они предпочитают порядок. Они не склонны менять свои планы, увлечения и привычки. И при всём этом, они слегка рассеяны. Склонны к меланхолиям, замедлительны и часто хотят спать. К людям они относятся порой настороженно, всегда находят тему для общения, им легко заинтересовать других, но у них редко есть желание это делать. Они недоверчивы, но если стать их близким другом, то можно увидеть в них очень доброго, спокойного человека. Они всегда благодарят даже за малую помощь, они заботятся о слабых. Друзей уважают, но и сами требуют уважения к себе. Часто не «въезжают» если объяснять, как и всем. К ним нужен другой подход.
Они смотрят на жизнь с широко распахнутыми глазами, впитывая в себя всё, что ощущают пятью органами чувств. Они склонны к полному восприятию действительности.
«Никогда не задумывалась. Я с детства увлеклась пением и поэзией. В кружки, конечно, ходила. Петь? Здесь? Нет. Ни за что. Люблю? Кофе. С молоком главное, без него уже как-то не вкусно и горько. Люблю читать. Особенно детективы и фэнтези. Желательно зарубежных поэтов 19 века. Всё это часто вдохновляет меня, и прибавляет настроения. Из музыки предпочитаю рок, альтернатив... Но поверьте, это никак не влияет на мой характер и вообще к нему не имеет отношения. Часто слушая песни дома, в школе, на улице, не замечаю, как сама начинаю тихо напевать слова песни, что сильно раздражает. Пассия на кошек. Кошки, кошки, кошки. Эти чудесные звери, такие пушистые и милые. Я таю при виде этих чудесных созданий. Меня нелегко удивить, пожалуй. Я много повидала в жизни, терпела много поражений и побед. В привычки так же входит постоянное «сгрызание» кожи возле ногтей пальцев. Часто прикусываю губы и щеки изнутри. Левша. Правой рукой только ем, остальное приходиться левой.  Типы людей… Ну, всякие. Не люблю задир и эгоистов. А так, думаю, смогу принять каждого. Конечно, всё зависит и от человека, в общем, не только от меня. Боюсь. Самолетов. Сильно боюсь. Я думала что помру, пока долечу до колледжа. Я когда-то с мамой летала к бабушке с дедушкой, которые, кстати, мне явно не рады были. Но, в общем, не суть. Это было страшно. Вот, такое чувство, что он упадёт. Слышно даже как мотор жужжит. Языки? Ну, английский и французский знаю, а вам зачем? Не люблю попадать в курьёзные ситуации, потом проблем много и крайне неприятно. Так. Что я с вами тут вообще засиделась? Простите, но мне надо идти. Дела. Дела. Не ваше дело, какие».

5. Внешность.

«А глаза-то карие...». ©Alice McConary

А вообще, её мама вечно твердила, что она до ужаса похожа на своего отца, и не имеет ничего общего с матерью.
Как вы уже знаете, Алиса страдает само недооценкой. Так что, как ей не говори, как у неё не спрашивай, она никогда не скажет, что выглядит отлично. Но на самом деле у неё вполне привлекательная внешность. Рост средний, правда, чуть высокий для её возраста (179 см). Телосложение сформировавшееся, грудь 3-го размера. Плечи опущенные, на уровне шеи. Кожа ближе к бледноват-бежевому оттенку, очень нежная и чувствительная.
Волосы темно-русые и слегка волнистые. Длина достает почти до уровня пояса. Лицо овальное, подбородок заострен. Черты лица в основном плавные. Маленький, слегка курносый носик, губы приятной формы, нежно-розового оттенка. Никаких изъянов или ран нет. Глаза небольшие, ярко-ярко зелёные. Но нет, вы в них не утонете, они просто красивые. Всегда так уверенно на вас смотрящие, и не скажешь, что внутри этого создания сидит скромная, чувствительная девочка. Брови чуть выше век, тонкие и почти прямые, ресницы пушистые и объемные. Очки – главная достопримечательность. Да да, именно так. Этот полезный аксессуар придает девушке обаяния и делает её до ужаса милой, что хочется её затискать в объятиях. Очки бывают трёх видов –с широкой, красной оправой без верхней части. Вторые – с тонкой чёрной оправой и с зелёной, без низа.
Руки длинные и тонкие. Ладони нежные, пальцы тонкие не особо длинные. Ногти всегда ухоженные, иногда с аккуратно наложенным маникюром.
В одежде Элис предпочитает свободную одежду, классическую. Не любит сильно яркие оттенки, только если в очень правильном сочетании. Краситься редко. Только блеск для губ и тушь для ресниц. Изредка пудра или тональный крем идет под использование.

внешность - Hetalia. United Kingdom. GenderBender ver.
6. Способности.
Эмпатия.
Музыка – пение.
Литература – проза и поэзия.

7. Принадлежность к группировке.
Карионто.

8. Связь.
Skype – alice_joker
Ася есть, но я в неё не захожу. В скайпушке 24 часа в сутки. Почти всегда в общем.

Отредактировано alice` (2010-10-06 08:52:04)

2

alice` написал(а):

Рост средний, правда, чуть высокий для её возраста (179 см)

ого, какая высокая о.О

Приняты.)


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » don't speak a word about the dreams that i live for`


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC