College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » #счастье есть.


#счастье есть.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Fanta Parker
Фанта Паркер
Сокращения: Фан/Анта

2. Пол, возраст, ориентация.
ж/17/гет

3. Биография.
Фанта Паркер родилась в довольно известной, с нормальным достатком, американской семье. Хотя сама она известной не была в кругу друзей своих родителей. Просто люди знали, что это их непослушная дочь. Мать была известным  фотографом. Ее услугами пользовались довольно известные личности. Отец - музыкальный критик. Как видите, девочку с детства окружало творчество. Родители очень любили свою дочь, ведь долгое время мать не могла забеременеть. Фанта - это долгожданное счастье. Первые годы жизни ее окружало бесконечное сюсюканье и тырыпыры. Но к 7 годам все переменилось. Родители  из-за своей профессии часто отсутствовали дома, по этому пришлось нанять нянечку. Но  Паркер это было до фонарика, если уж говорить  правду.  Няню она воспринимала своего рода, как повара, горничную, врача и водителя. Хотя няня и старалась воспитать девочку, как юную леди. Однако за что боролись, на то и напоролись.
В школе Фанта не блистала ни умом, ни талантом к математическим предметам. Единственное что у нее получалось, так это живопись. Да и одним поведением отличалась. Хотя это не означало, что девушка будет изгоем. Напротив! На нее пытались быть похожими. Ведь именно она постоянно издевалась над  историком и физруком. А это в школе считались самыми опасными типами с журналом. Так, что уважение и восхищение она завоевывала, чуть ли не каждую минуту. Типичный сорвиголова, по которому плачет валерьянка да исправительная колония. Да что там мелочиться! "В армию надо отправить эту Паркер. Может хоть что-то ее исправит!" - как говорил сам, лично директор школы родителям юной бестии.
Конечно, дома ее ждал наиприятнейший разговор про ее поведение. Да-да. Фанта сидела и слушала, что там напевают ее родители. Но в голове то у девушки пони скачут на столе. Родители, конечно, понимали, что этот разговор трата времени и отпускали Паркер. Девушка лишь ехидно улыбалась. А, что ей прикажешь делать, плакать что ли? Не такой она человек.
Шли годы, и Фанта росла. Ее проделки были уже не такие мелочные и глупые. Скорее, она уже продумывала каждую новую выходку. Нет, девушка не станет быть пожарную тревогу или что-то еще такого рода. Паркер будет оригинальней.
Но не будем забывать о том, что это тоже девушка. Каждый переживает свою первую любовь. Для Фанты это было и проблемой, и счастьем.  Парень, в которого она влюбилась, был одним из лучших учеников школы. Его поведение ставили ей в пример. Да-а-а-а, это был сущий кошмар издеваться над тем, кого любишь, чтобы не утратить свою репутацию. Однако, смирившись с этим, и собрав все силы, она ему призналась, на что он громко посмеялся. Девушку это настолько взбесило, что на следующий день она придумала десяток проделок для этой персоны. Угу, жаль, его было. Но тяга к искусству не угасла.
Родителям Фанты пришла в голову чудесная идея! Они решили отправить девушку в профильную школу, где обучались дети с различными талантами. Какая именно эта школа, они не вникали. Говорили только, что заведение хорошее, известное. Не долго думали, отправили туда девушку. В итоге ее перевели в это заведение. Сначала Паркер даже не въехала, в какое место она попала, так как не очень слушала о том, что это за место. Ей бы главное подальше от родителей. Но место ей все-таки понравилось. Хотя мысль о том, что здесь есть люди, со странными способностями, да и вообще, какие-то группировки ее пугала. Она долго не понимала, как человек может контролировать стихию? Учась там, она просто хотела следить за развитием других учащихся. Но покидать это место не хотела. Девушку определили сразу же в факультет Карионто. Что и говорить, Фан была рада этому. Она будет находиться в кругу людей, которые знаются  искусстве, в живописи именно.Она сможет чему-то у них научиться.

4. Характер.
Когда вы встретитесь с Паркер, вам покажется, что вы точно сошли с ума. Вы, наверное, привыкли видеть гордых и холодных людей. Пообщавшись с Фантой, вы просто будете в шоке. Пробыв с ней, пять минут вы просто поразитесь ее открытости, позитиву и смеху. Хоть в этом вот образе свои минусы. Фанта играет с людьми как хочет, часто не замечая и не обращая внимания на их чувства. Нет, не из-за того, что она эгоистична, просто заигравшись, не обращает внимания на это. Она любит улыбаться. На ее лице вечно присутствует улыбка, даже если настроение плохое. 
При разговоре с кем-то не придерживается рамок приличия. Перебивает, зевает, может напевать какую-то мелодию. Вставляет всякие глупые фразочки не в тему. Даже если разговор будет идти  о цветах, Фанта вполне спокойно всем будет втирать что-то про кекс. Когда собеседник ей будет скучен, она без капли сомнения уйдет или скажет, что он ей надоел.
Никогда не держит свое мнение при себе. Конечно, она может все перевести в шутку, но правду скажет обязательно.
Острит, язвит, критикует, несет бред, ехидничает. Это все о ней. С юмором у нее все хорошо. Юмор у нее черный. В душе извращенка. Нет, что вы, камасутру не читает. Ее извращенный вкус проявляется во всем. К примеру, она вполне спокойно будет, есть колбасу с шоколадом. Кстати о еде. Не надейтесь, что эта особа следит за фигурой. Она жрет и не толстеет. Конфеты, жиры, белки, углеводы. Это ее рацион. Хоть чаще всего она жует яблоко. От него зубы крепкие, она думает. Любит кусаться «в шутку» и «понарошку». Если укусит до крови, считайте, вас посвятили.
Фанта – существо крайне хитрожопое. Извините, просто хитрое. Сама себе на уме. Она не лишена артистизма. Крайне эгоистична, но, тем не менее, заявляет, что любит людей. Хотя, если капнуть поглубже, то в списке дорогих и любимых людей есть только: "Я, Я и еще раз Я". В конфликтах предпочитает оставаться в стороне, ибо ей гораздо интереснее наблюдать, нежели принимать участие. Но если и попадет в сам конфликт, без труда выскользнет из него. По своей природе Фанта иронична.
Но это все не со зла. Не стоит на нее обижаться или сердиться. Просто примите ее такой, какая она есть. Изменить ее вы все равно не сможете.
Девушка очень активна. Она прыгает, скачет, бегает, висит вниз головой только потому, что ей или скучно или энергию деть не куда.
Предпочитает солнечные дни, реку, яблоки и апельсины. Чертовски не любит с кем-то сюсюкаться. Ее подобные вещи просто раздражают. Как свойственно всем детям, не любит врачей. Ходячий хэппи-мил. Начинка кислая, игрушка неизвестная. В общем, некое игровое создание.

5. Внешность.
Лицо  Фанты вытянутое. Чистая кожа с бледноватым оттенком только скрашивает девушку, придавая ей необыкновенности. На лице нет ни родинок, ни шрамов и прочих мелочей.  Глаза  голубые. Иногда под настроение они могут быть или синими или бледно-голубыми. У Анты  маленький носик, который порой прикрывает ее челка. Губы небольшие, и всегда подкрашены прозрачным блеском.
Насчет волос и прически Паркер не станет задумываться. Волосы длинные и прямые. Их цвет обычный, золотистый, светлый. Челка  длинная и прикрывает лоб девушки. Паркер может уложить челку и назад.  Среди этих золотистых локонов, есть один, кроваво-красный, которые свисает на ее нос. Почему локон волос именно красный девушка не скрывает.  На вопросы прохожих говорит, что покрасила, так как у ее матери были волосы красные, как кровь. Так девушка просто выделяется из толпы. Порой укладывает этот локон вниз, скрывая под золотистыми прядями.
Природа наградила юную девицу красивым телом. Мягкая, бледноватая кожа. Не очень большая грудь, но и не маленькая, упругая и мягкая. Осиная талия. Спину всегда держит ровно, голову чуть-чуть приподнято. У нее округлые бедра, которые  привлекают многих мужчин.
Одежду Фанта носит любую: от коротеньких юбок, до красивых платьев. Чаще всего ее можно увидеть в низко посаженных джинсах, в какой-то свободной футболке, рубашке и в  кедах. За спиной маленький спортивный рюкзачок, в котором валяется всякий хлам. Но может одеться как "гот". Т.е. черная, легкая и кофта, черные штаны, ботинки. Когда Фанта одевается во все черное, тогда особо выделяется красный локон волос на челке. Любит одеваться во все яркое. Выделяться из общего фона, так сказать.
Из обуви девушка предпочитает кеды, но может надеть туфли на высоком каблуке.  Сам стиль одежды  Паркер довольно-таки обычный. Она одевается как душе угодно, но следя за модой. Покупает что-то модное и говорит сама себе "А вдруг пригодится..." Больше всего предпочитает спортивный стиль. Но если это культурное мероприятие, то естественно девушка оденет что-нибудь элегантное.
Что касается косметики, то девушка не очень задумывается. Простой бледно-розовый, или вовсе прозрачный блеск для губ всегда имеется при себе.
Бижутерия и аксессуары тоже для нее не головоломка. Сережки не носит, кольца не одевает. Разве, что только маленький кулон на шею повесит, или яркий браслет на руку оденет. Любит различные фенечки.

6. Способности.
живопись.
Хождение по поверхностям

7. Принадлежность к группировке.
Карионто

8. Связь.
357313788

Отредактировано #fanta (2010-09-29 18:06:33)

2

Всё хорошо, но

Philippe написал(а):

В колледж принимаются только детки с необычными способностями.

Обычного человека сюда бы не приняли. Нужно всё же придумать себе способность магическую,)

3

Philippe
есть, сэр :З

4

Приняты.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » #счастье есть.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC