College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Собеседование с прогульщиком


Собеседование с прогульщиком

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Бартоломео Кримсон\Bartolomeo Crimson

2. Пол, возраст, ориентация.
Как видите, я парень, 18-ти лет отроду. Предпочитаю девушек (но это странный, очень странный вопрос!)

3. Биография.
Итак, сейчас я должен рассказать о себе, да? Ок. Мои родители познакомились в Италии, на родине матери, куда мой отец приехал из Америки изучать какие-то древние раскопки. Ну знаете, как бывает у путешественников – он искал статую золотого леопарда N-ой эпохи, а нашел маму и, впоследствии, меня.
Да-да, как можно догадаться по моему рассказу и имени - я полукровка. Детство провел у матери в Италии, а потом, поняв, что меня хотят запихнуть в закрытую  школу для мальчиков имени Св. Августина, оставил мамочке душещипательное послание и рванул к отцу в Штаты. Там, пожалуй, и началась моя сознательная жизнь. Лишь изредка навещая квартиру в Нью-Йорке, я начал путешествовать вместе с отцом, участвуя в его научных экспедициях. За это время я много где успел  побывать. Южная Америка, Австралия, Африка. Образование мне дал отец и его друзья, довольно известные в своих кругах профессора, так что неотесанным грубияном, как любит называть меня мать, я все же не являюсь. Хотя,в чем-то она права, шлясь по пустыням и джунглям, настоящим джентльменом стать сложно. Именно поэтому, прислушиваясь к желанию мамы, отец забил мне теплое местечко в одном из британских колледжей. К сожалению или к счастью, именно тогда произошел инцидент, который изменил всю мою жизнь. Это было в Африке. Я, услышав про свою участь в колледже, психанул и спер отцовский джип, поехав проветриться. В общем, я заблудился, пробил колесо и вместо того, чтоб дождаться помощи, решил добраться до племени, в котором мы жили, один. Совершенно дебильная затея, но я был так зол на родителей, что даже не заметил, как за мной увязался какой-то хищник. Я даже толком не успел разглядеть его, прежде чем он набросился на меня. Зверь рассек мне плечо и лицо. Именно так я почти потерял глаз. По идее, там и должна была окончиться моя жизнь, если бы не случилось невероятно - я изменился. У многих племен, есть поверье, что в каждом человека живет дух животного, но он дремлет так сильно, что разбудить его можно лишь в тот миг, когда человеку  грозит неминуемая смерть. Не знаю, правда ли это, но я превратился в животное. В леопарда, если быть совсем точным. Наутро меня нашли не далеко от деревни, полуживого. Меня выходили, но с тех пор, стоило мне почувствовать сильную эмоцию, как я снова начинал превращаться. Шаман племени сказал, что мой дух больше не может заснуть, и на всю оставшуюся жизнь я останусь оборотнем.
Родители долго переживали, но, в конце концов, узнали о школе, где учатся дети с похожими способностями, и где я смогу научиться контролировать «своего зверя». Вот так, я и попал в Аффлуенс. Не могу сказать, что я в восторге от студенческой скамьи, правил и дисциплины, но другого выбора у меня нет.

4. Характер.
Как сказал школьный психолог - я холерик. Наверное, он имел в виду, что я довольно вспыльчивый, легко завожусь, но так же быстро остываю. Люблю споры и очень азартен. Девчонки говорят, что я плохой, но очень душевный парень. И, по секрету, не сказал бы, что им это не нравится.
Если говорить начистоту, то я тот еще засранец, упиток и укурок.
Имею вагон и маленькую тележку плохих привычек – пью, курю, сквернословлю, наглый, как стадо тараканов, еще и старших не уважаю. Короче, тот еще подарочек.
Тем не менее, есть принципы, от которых никогда не отступлюсь. Презираю трусость, высокомерие и несправедливость. За друзей, пусть их и немного, готов стоять горой. Наваляю и скажу, что так и было!
В целом, люблю гулять сам по себе. Превыше всего ценю свою свободу и независимость, отчего нередко вляпываюсь в довольно щекотливые ситуации.
Путешествуя с отцом, приобрел здоровый авантюризм и любопытство. Отсюда же, из босоногого юношества, и некая сентиментальность, прущая наружу в моменты особо драматизма.
Мать нередко говорит, что я похож на отца – такой же ветреный раздолбай, веселый пофигист и что мне это, еще обязательно аукнется. Наверное, я с ней согласен, но ведь жизнь слишком коротка, чтобы просиживать штаны на одном месте!

5. Внешность.
Какой я? Хм, вы уверены, что это школьное собеседование, а не допрос? Дадно-ладно, буду говорить по делу.
Как видите, я довольно высокий и спортивный. Наверное, это и называется атлетическое сложение. Недаром, тренер по физ. подготовке говорит, что я подаю большие надежды в беге. Хотя я думаю, что без моего «дара» тут не обошлось.
Движения у меня резкие, быстрые, хотя на первый взгляд я, наверняка, кажусь расхлябанным раздолбаем, походочка тоже под стать.
Еще я рыжий. То есть самый настоящий рыжий с бледной кожей, парочкой веснушек в летнее время и голубыми глазами. Кстати о глазах. Я ношу повязку на правом глазу. В основном отшучиваюсь - говорю, что слишком много подглядывал за девчонками в душе. На самом деле у меня там шрам, от брови и до начала щеки, через весь глаз. Я им все еще могу видеть, хотя очень плохо, но предпочитаю прятать – не самая приятная картина,если вы меня понимаете, да и лишних взглядов меньше.
Еще один шрам есть на плече – глубокие тонкие царапины от когтей. Я его не прячу, хотя под одеждой он и так не заметен.
Волосы у меня длинные, прямые – когда мешают, завязываю в хвост. Рот большой, подвижный и смешливый. Наверное, от того, что много треплюсь)
Одеваюсь небрежно. Эту школьную форму, чтоб ее черти взяли, таскаю на выпуск, не сильно озадачиваясь тем, чтобы быть «застегнутым на все пуговицы».
Иногда, даже можно сказать довольно часто, после превращения, у меня остается леопардовый хвост. Я уже привык, хотя ненавижу, когда за него дергают или пытаются привязать бантик. Нет, прибил бы на месте, честное слово!
Вроде все, остальное, вы видите сами:

  http://s005.radikal.ru/i211/1009/65/34655265b446t.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1009/91/163ed19e6d8bt.jpg http://s48.radikal.ru/i121/1009/5b/7974da565e6et.jpg http://i064.radikal.ru/1009/0e/5f7dc3bbd651t.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1009/4c/4c7b74af12a1t.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1009/bf/8c4fec1d727bt.jpg

6. Способности.
Я классно целуюсь. А что? Еще я иногда превращаюсь в леопарда, но целуюсь я все равно лучше. Дело в том, что еще очень плохо контролирую свои способности. Зачастую это просто зависит от настроения. БАХ и..ну вы сами понимаете.
Из-за своего «дара» я немного превосхожу обычных людей в физическом развитии. Например, я сильнее и намного быстрее своих сверстников. И заживает на мне все, как на собаке..ну или на кошке. Большой пятнистой дикой кошке.
Еще и играю на гитаре, неплохо разбираюсь в истории и мастерски мухлюю в карты. Научился во время странствий с отцом.
Ну и да, я классно целуюсь, не забывайте)

7. Принадлежность к группировке.
Тибадо

8. Связь.
579392841

Отредактировано Барталамео Кримсон (2010-09-29 16:22:57)

2

Принят :3


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Собеседование с прогульщиком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC