College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Терри Роклор


Терри Роклор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.

Терри Роклор

2. Пол, возраст, ориентация.

•  Женский
•  26 лет
•  Гетеро

3. Биография.

Родилась Терри в среднестатистической Английской семье. Отец был клерком, мать швеей. Девочка росла слабой, хрупкой и симпатичной. Очень быстро всему училась, мать научила ее неплохо шить, а сама она позже научилась готовить, и любила читать. В начальной школе ее стали задирать из за того, что она почти всегда молчала и это раздражало ее одноклассников. В средней школе у Роклор была только одна подруга с которой окончив школу больше не связывалась. В период всего обучения, начиная с младшей и заканчивая старшей школой, ни каких особенных случаев не происходило. Из за рассеянности девушка не редко попадала в разные дурацкие ситуации из за чего над ней смеялись и подшучивали одноклассники. Из за того, что девушка была " не от мира сего " над ней иногда издевались - мазали стул клеем, " случайно " обливали водой, в общем мелкие школьные пакости. Не смотря на это Роклор была отличницей. Окончив школу с отличием девушка выучилась у университете и какое то время помогала матери на работе. После Терри это наскучило и она устроилась по приглашению на работу в колледж для одаренных детей. Ей  показалось странным – ни чем не примечательная молодая женщина, тем более не учившаяся на учителя приглашена в престижную школу. После выяснилось, что за «одаренные» дети тут учились. А еще чуть позже Терри Роклор объяснили, что она обладает некоторыми неординарными способностями и помогли ей их развить. Как оказалось они не проявлялись из за совершенно обычной, даже можно сказать «шаблонной», жизни девушки. Так что первый год молодая женщина провела в роли ученицы. Позже выяснилось, что все магические способности будущей учительницы были связаны с воздухом. На данный момент женщина во всю их использует.

4. Характер.

Терри девушка спокойная, даже чересчур. Можно даже сказать что она в какой то степени флегматик. Так же она достаточно рассеянная. Она иногда может погрузиться в собственные мысли и вытащить ее оттуда сможет только ведро холодной воды. Профессор Роклор достаточно добрая и кричать на учеников, а тем более доходить до рукоприкладства, в ее правила не входит, даже если на уроке ее очень сильно достать она заткнет хулигана какой ни будь филосовской фразочкой, что зачастую вводит таких в ступор, поставит в журнал два или единицу и преспокойно продолжит урок. Однако если кто то затронет ее любимую тему философию и допустим стоит Вам только произнести: "А я думаю, что первое было яйцо, а не курица", женщина тут же загорается будто бы факел, начинает сыпать доказательствами обратного и обильно жестикулировать. А все остальное время она смотрит в окно и рассеяно кивает. В обществе ведет себя так же рассеянно. Любит японскую кухню.

5. Внешность.

Терри Роклор не отличается какой либо запоминающейся внешностью. Она худая, даже можно сказать тощая. Темные волосы средней длины время от времени забирает в растрепанный и немного странный пучок, закрепленный карандашом или кисточкой. Тонкие темные брови. Большие задумчивые глаза обрамлены густыми ресницами. Небольшой аккуратный носик. Тонкие губы. Узкие плечи. Длинные руки, немного костлявые запястья, тонкие длинные пальцы, как у пианистки. Небольшая грудь, немного сутулая спина, плоский живот. Длинные ноги. Продольно – поперечное плоскостопие, что не мешает ей носить кеды. В будни обычно носит черные или белые прямые джинсы, даже больше похожие на брюки, белую блузку с коротким рукавом, а поверх черные кардиган с длинными рукавами до середины кисти. Из украшений – серебряную звездочку на черной нитке на шее и несколько фенечек на левой руке.
В праздники или выходные точно такие же джинсы и свитер с длинным рукавом и воротом или толстовку поверх майки с какой ни будь надписью.

http://s50.radikal.ru/i129/1009/61/7f9ad887cec2.jpg

6. Способности.

Обычные:
•  Хорошо готовит
•  Умеет шить, но очень редко использует этот талант
•  Начитана

Магические:
•  Умение призывать ветер и направлять его в нужном направлении
•  Левитация

7. Принадлежность к группировке.

Философия

8. Связь.

Мария Баретт.

Отредактировано Терри Роклор (2010-09-14 15:21:05)

2

Терри Роклор написал(а):

В середине средней школы банды местных девчонок – задир стала подкарауливать и пинать Терри, а так же всячески старались унизить.

Не вижу логического обоснования. Просто так стали унижать?

Терри Роклор написал(а):

Она начала изучать холодное оружие и через какое то время стала носить с собой в кармане перочинные ножик

Холодное оружие? Это как бы странно. А разрешение?

Терри Роклор написал(а):

(Так и не поняла - учителя должны относиться к какой либо группировке или нет)

Просто укажите какой предмет преподаете.

3

Philippe, исправила.

4

Приняты.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Терри Роклор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC