College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Rei


Rei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Rei Akiyama|Рей Акияма

2. Пол, возраст, ориентация.
женский|16 y.o.|гетеро

3. Биография.
Мама, папа, я – вместе дружная семья! И совсем неважно, что когда-то давно, в далеком и лохматом году, Тачибана и Такуми Акияма пришли в детский дом, чтобы впервые увидеть свою будущую дочерь Рей. Новоиспеченные родители девочки весьма специфическая пара. Мать, Тачибана, редактор небольшой газеты. Она просто помешана на чистоте, так что в доме у них всегда поддерживается идеальный порядок, любит готовить, готовит много и вкусно. Такуми – рекламщик, свою работу любит с каким-то странным фанатизмом, иногда может не возвращаться домой два, а то и три дня. Но это лишь в исключительных случаях, если на носу важное событие или заинтересовавший Такуми проект. Он любит свою жену, она любит его, но для полного счастья им не хватало лишь одного – ребенка. Но и здесь они нашли выход, удочерив Рей. Рей стала Акияма в возрасте 9 месяцев. Можно считать, что именно тогда она и родилась.
Год, второй, третий, все дети в этом возрасте улыбчивы и каждый день совершают множество милых нелепостей. Рей росла крайне активным ребенком, просто ненавидела коляски и все время пыталась забраться куда-нибудь повыше. Ей хотелось туда, где виднеются белые барашки облаков, а вдруг, они сладкие, как сахарная вата? Но люди не умеют летать, словно птицы, так что гравитация, эта бессердечная тварь, не давала ей подняться выше холодильника на кухне. Акияма падала, разбивала себе колени и лоб множество раз, но не переставала стремиться все выше и выше. Кстати, из-за одного из многочисленных падений у нее над бровью красуется небольшой шрам. Не зная, что еще можно сделать с собственной дочерью, Тачибана и Такуми решили отдать свою девочку в детский сад. Собственно, это и делают все нормальные родители самых обыкновенных детей. Там Рей была головной болью всех воспитателей. И дело было вовсе не в том, что она была затейником всех шалостей, просто Рей любила больше рисовать на стенах, чем на бумаге. Ей больше нравилось склеивать вместе игрушки, чем  делать оригами. Акияма росла весьма любопытным ребенком с довольно странными взглядами на жизнь. Пойдя в школу, она не стала изгоем, да и заводилой тоже не была. Она просто жила. Жила так, как ей хочется, с кем ей хочется и делала то, что первым придет ей в голову. Родители никогда не ограничивали свою дочь, давая ей открывать новые грани себя. Она бралась за танцы, волейбол, плавание, кружок киношников, даже какое-то время играла в бейсбол. Но знаете, все довольно быстро ей наскучивало. Рей не любит быть в чем-то ограниченной, ей интересней реализовываться самой, без посредников. Кстати о родителях, Акияма до безумия любит эту странную парочку, любит все их странности, ровно также как те без ума от своей дочери. Ни Тачибана, ни Такуми и слова не произнесли, увидев в один прекрасный день свою дочь с короткими рыжими волосами. Пусть будет так, как ей нравится. И если бы Рей захотела, она могла бы отправиться в путешествие с одним лишь рюкзаком за плечами. Главное – чтобы ей было хорошо. Акияме даже купили пленочный фотоаппарат Lomography.  Ей нравится этот неторопливый процесс съемки и проявки фотографий. Есть в этом что-то особенное!
В возрасте 15 лет девушка попробовала свою первую сигарету. Вернее, все было не совсем так. Тогда она впервые испытывала нечто подобное. Это было невероятным поражением, можно даже сказать, шоком. Она впервые смеялась лишь потому, что ребенку рядом с ней весело. Нет, тогда ей было вовсе не до веселья, но каким-то неведомым образом она внезапно почувствовала, что ей весело. Весело так, как было когда-то давно, когда она впервые забралась на крышу своего дома с отцом. Но эти чувства не были ее чувствами. Эти странные цветные полосы в ее голове – отражение того невероятно улыбчивого мальчика. Но принять это так сразу с разбегу было довольно сложно, да и головные боли дали о себе знать. Она чувствовала каждого человека, находившегося рядом с ней, Рей знала об их эмоциях абсолютно все. Голова болела ужасно, тогда-то она и попросила своего друга одолжить ей сигарету. Когда-то давным-давно кто-то сказал Акияме, что это – лучший способ справиться с напряжением. И знаете, ведь правда помогло. Но странные ощущения и не думали никуда уходить, но постепенно Рей привыкла. Людям свойственно привыкать ко всему, знаете ли. Но контролировать себя было довольно сложно, а не потерять себя было еще сложнее. Но вскоре после ее 16-летия девушка обнаружила письмо, где ее приглашали в колледж «Affluence». Предложение крайне заинтересовало Рей, и она, посоветовавшись с родителями, пришла к решению отправиться туда на обучение. Там есть неплохая возможность реализовать себя.

4. Характер.
Ах, кошки, мягкими лапками по полу, шершавыми языками по лапкам, острыми когтями по рукам и ногам. Эти непредсказуемые и мягкие животные так уютно устраиваются на коленях, так легко забирают боль из сердца, стоит лишь прижать их к своей груди. Мурчание на ушко, легкими касаниями по спине. Рей любит кошек, таких уютных и таких теплых. Ладить с кошками у нее получается гораздо лучше, чем ладить с собаками.  Вы знаете, ей так нравится сидеть тягучими ночами и смотреть на звезды, что порой эта девушка готова отдать все, лишь бы оказаться там, среди этих светящихся крошек. Но ведь они не такие, на самом деле звезды огромные, наверное, холодные. Но почему-то у Акиямы они только теплые. Светятся мягким голубоватым светом, излучая тепло. Глупо, совсем не рационально. Но Рей никогда и не была рациональной, если признаться. Лишь она с уверенностью могла сказать, что когда-то давно она была маленькой, никому не нужной куколкой. Но в один прекрасный момент все изменилось, ведь пришли ее родители и забрали ее оттуда! Они выбрали ее, посчитав самой лучшей. Для умницы она редкая дура. Девушка привыкла создавать себе кучу проблем, преграждающих путь к нормальной жизни, а потом отказываться от всякой помощи. Слишком подвержена настроению – это не есть хорошо, но в этом вся она. С такой способностью было бы довольно странно не быть рабыней собственного настроения. Хотя, почему собственного? Чаще всего это настроение чужое. Эти сигаретные в ее какао, они там ни к чему. Они разбавляют ее изнутри, делая все более и более похожей на других. Каждый вполне может увидеть в ней отражение себя.
Нет, ей все это не нравится. Она ведь не просила такого, тогда зачем Рей все это? Что за радость, когда кто-то лезет тебе в душу, исправляя все ощущения, переворачивая все внутри. Неудивительно, что Рей истерична и раздражительна временами. Она, как море, с приливами и отливами. Просто нужно знать, когда можно быть с ней, а когда лучше оставить в покое. Хотя, не так уж она и страшна в гневе, стоит признаться. Не всегда Акияма может найти достойный ответ на саркастические заявления в свой адрес. Больше всего на свете Рей любит говорить невпопад и все, что приходит в голову. Оттого часто является предметом насмешек у друзей. Ну да, у Акиямы все не как у людей. У нее есть связь с космосом, с Всевышним! Почему? Да потому что так удобнее объяснить, почему же ее все время шатает-то! Странная особенность, но зато всегда можно знать, кто первым искупается в волшебной луже весной. Но ведь это даже хорошо – искупаться в волшебной луже. Можно надеяться, что этой весной Фортуна повернется к ней своим лицом, а не филейной частью.
А еще, я тут много думала и поняла, что она очень продажная. Рей очень легко купить. За искренность. Она и сама старается быть честной с другими. И как хочется быть добрым и отзывчивым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит. Шутка, конечно, но всегда быть искренней совсем не получается. Даже самой себе, она и то врет. Она вкусно пахнет. Дождем, туманом и карамелью. Такое смешение непривычно, но так оно и есть. Такое туманное, странное, придуманное кем-то другим, но прочно закрепившееся за ней. А ей и неважно. Ну, туман и туман, карамель и карамель. Пусть будет так, не принципиально важно, если честно. Ей важно многое, но только не то, что о ней подумают. Но ей нравится быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить. Ведь наверняка что-нибудь из этого есть. Наверняка есть, Акияма ведь знает! Понимает, что для других она создает правила, а для себя – исключения. Но что поделать, если каждый хотя бы чуточку, но любит себя? В каждом из нас живет эгоист.
Будьте проще, и к вам люди потянутся. Рей же интересует другое направление людей. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. Ей не нужны лишние связи, ведь все равно она привяжется, а когда так будет, она уверена, эти лжедрузья начнут отпадать. Медленно, со вкусом, сильно натягивая нити, а только потом их разрывая. И некого в этом винить, кроме себя самой. Что поделаешь, если Акияма слишком быстро привязывается к людям? Правильно, ничего, а раз ничего нельзя поделать, стоит исключить лишних из своей жизни. Совершенно ненужных и бесполезных. И кстати, не грустно. Совсем. Просто где-то внутри тепло, то ли от чашки малинового чая, то ли от того, что где-то внутри что-то опять сломалось. Иногда бывают такие дурацкие жизненные обстоятельства... Это как будто тебе подарили теплые красивые носочки, а пока ты радуешься, тебе ножки трамваем переезжает.
Хуже всего, что у нее нет ни капли терпения. Уж если с ее жизнью случилось что-то не то, она не станет дожидаться благоприятного момента, который позволит исправить ситуацию. Лучше уж она сама все окончательно испортит, зато прямо сегодня. Разумеется, это глупо, но есть вещи, которые сильнее нее. Ждать и надеяться – верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по коридорам и делать глупости – это именно то, что надо! Любые действия дарят ей иллюзию, что она сильнее безжалостных обстоятельств. «Надо что-то делать!» - это не ее способ рассуждать, а своего рода защитный рефлекс, дремучая реакция глупого организма. Словом, что она действительно ненавидит – так это сидеть на месте и страдать. Уж лучше не думать об этом, лучше откладывать на завтра, а потом на послезавтра. И далее по календарю.
Она любит рисовать. Нет, не пейзажи или портреты, этого она, увы, не умеет. Ей больше по вкусу графика и абстракция. Гораздо интересней ведь разложить на асфальте ватманы и, взяв в руки тюбики с краской, танцевать. Так, чтобы выразить себя, неважно, что танцуешь. Просто двигаться, надавливая на тюбики с краской. Яркое, безумное, понятно одной лишь Рей, вот что получается в итоге. Хотя, почему же одной лишь Акияме? Это доступно каждому. Просто все видят совершенно разное. А еще Рей нравится фотографировать на пленку, пожалуй, она даже больна этим. Это же так интересно!
И пусть ее настроение меняется непредсказуемо, пусть она вредная и раздражительная. Неважно, что вы о ней думаете. Главное, что она думает о вас. И если думает что-то особенное, то и смеяться будет заразительно, будет слушать. Да и вообще будет. С вами рядом, стараясь ни на секунду не отходить. Вот такая вот привязанность. Такая вот Рей Акияма.

5. Внешность.
Весьма заурядная,  Рей не отличается особым ростом. В ней всего сто пятьдесят пять сантиметров эгоизма и сорок шесть килограммов нежности. Сказать, что Акияма худая – значит не сказать ничего. Ее тело – сплошная непропорциональность. Ноги слишком коротки, отчего кажутся полноватыми. Хотя, почему кажутся, все так и есть. Коленки странные какие-то – кривые, но вовсе не угловатые. Небольшая ступня с маленькими пальцами, вот, собственно, и все. Но тонкие ключицы, коротковатая шея, угловатые плечи, кстати, правое выше левого, так как сумку она носит только на левом плече, переходящие в худые руки. Мышечная масса мала, но зачем ей, собственно, гора этих самых мышц, скажите на милость? Правильно, незачем, они итак достались мужчинам нашей планеты. Пальцы короткие, но, тем не менее, довольно гибкие, если можно так выразиться. Ногти не слоятся, но она не любит длинные ногти, посему они всегда коротко пострижены. Талия присутствует, а вот грудь можно найти при очень большой фантазии. Как говорится, по-пьяни и одним глазом. Наверное, все дело в капусте! Точно, ведь она не любит капусту, просто терпеть не может. Вот и поплатилась за это. На собственную радость – плоский живот, ну хоть что-то хорошее. Бедра, вовсе не округлые, нет, они не всегда радуют глаз Рей. А если точнее – никогда не радуют.
Но давайте теперь обратим внимание на лицо. Между прочим, оно у нее очень выразительное, но это скорее плюс, ведь собеседник получает больше удовольствия. А скрывать свои чувства – пустое дело, лучше их просто не иметь, и все тут. Высокий лоб, ярко выраженные скулы. У нее круглый овал лица, имеются щечки, отчего она очень похожа на хомяка, когда дуется. Губы крупные. Нижняя заметно больше верхней, они постоянно сухие. И никакая гигиеническая помада это, увы, не исправит.  Линия губ выражена не ярко, да и сами они бледно-розового цвета. Глаза крупные, далеко посаженные, светло-карего цвета. В ее коллекции тяжелых взглядов существуют совершенно чудовищные экземпляры! Хотя, чаще всего глаза кажутся меланхоличными. Над глазами темные дуги бровей, ресницы не густые, коротковатые, но тоже темные. А вот под глазами неизменные темные круги из-за постоянного недосыпа. Ее бледная кожа несколько сухая, посему в ее сумке постоянно с собой детский крем. К косметике относится со спокойным равнодушием, не считая нужным использовать ее.
А вот и волосы! Неужели они есть? Ну да, видимо вот это запутанное нечто, собранное на затылке в хвост, и есть волосы. Эксперимента ради девушка даже перекрасила их когда-то в рыжий цвет. Она ненавидит ходить по магазинам, ведь выбирать одежду – это очень скучно и проблематично. Чаще всего на ней красуются мужские вещи или на парочку размеров больше нее самой. Нечто мешкообразное.

6. Способности.
магические: эмпатия;
не магические: фотографирует и рисует, не на профессиональном уровне, а скорее для себя, для удовлетворения своей души. Всегда получается нечто странное и весьма абстрактное.

7. Принадлежность к группировке.
Карионто

8. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Приняты.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Rei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC