College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » etc...


etc...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Kain Sirin
2. Пол, возраст, ориентация.
Пол: Мужской
Возраст: 17
Ориентация: асексуал (физически здоров)
3. Биография.
«Во всех живых существах есть злое начало.
В конце долгого пути разрушения и смерти ждет и тьма, и свет.»

С самого детства Каин не жаловал людей. Как только он научился самостоятельно передвигаться в пространстве, он отползал подальше от скопления родственников и прочих старших, которые хотели его потискать. Но тогда ещё он был способен любить. Он всецело и бескорыстно любил своего отца, как могут любить только дети. Ни за что - просто за то, что он есть рядом и уделяет ему время.
Его отец был одним из тех людей, которые наполняли смыслом мир. Он рассказывал эти замечательные истории. Не знаю, просто они имели смысл для него. Каин сделали бы все, чтобы вернуться в этот день. Хотя бы на минуту, даже на секунду.
Но отец его был рыбаком. Однажды, уходя на рыбалку, он как обычно посмотрел с сыном телевизор, обнял его, зачем-то попросил заботиться о матери, уложил спать и отправился на море. Больше не вернулся.
Пропал смысл жизни маленького мальчика.
Каин с тех пор никому не позволял себя трогать или даже просто прикасаться, пытаясь не забыть то последнее прикосновение отца. На тот момент ему было 11 лет.
Его мать горько оплакивала гибель отца, и, Каин чувствовал, что должен ей помочь, поддержать или приободрить. Сделать хоть что-нибудь, но был не в состоянии пересилить себя и открыться кому-то. Он просто ничего не делал. Он сидел рядом и ничего не делал. Он старался помочь ей в быту. Приготовить еду, прибраться в квартире, но морально он не мог ее поддержать, потому, что тогда ещё 11-ти летний мальчишка тратил все силы, чтобы не разревется у кого-то на глазах. Он ходил с каменным лицом и вот здесь-то окружающие и начали подозревать, что что-то с ним не так. Сверстники начали его побаиваться, а взрослые беспокоиться. Но Каину было все равно.
Прошло три года, и мать нашла себе другого любовника, к которому Каин сразу же воспылал ненавистью. Он находился в комнате, где когда-то сидел отец, он ел приборами, которыми когда-то пользовался отец, он спал в кровати, где спал отец, пользовался душем, женщиной, да и вообще дышал воздухом, в котором ещё только Каин мог различить запах отца. Это его бесило. Он уходил из дома, запирался в комнате и ограждался от мира.
Он не стремился заводить себе друзей, он хотел, чтобы его никто не замечал и поэтому ничем особенно не увлекался. В учебе так же особенных успехов не делал. Разве, что была способность к языкам, которые им преподавали, так как у него была уйма времени, чтобы сидеть вечерами и учить заданные слова и правила. Он не хотел, чтобы Каин Сирин вообще когда-либо существовал.
Но как бы он не хотел исчезнуть, все складывалось наоборот. У него появились сверх способности. Полнейшая фрустрация охватила его в тот злополучный день, когда он понял, что может управлять воздухом. Как только он это понял, он пресек все попытки этим пользоваться. Но когда уже обычный чих оборачивался как минимум порывом ветра во всем районе, он уже не мог это скрывать. Каин отправился подальше от родных мест. Колледж Affluence был подходящим местом. Из-за не столь высокого среднего балла и информации о том, что в колледж очень суровый отбор, Каин был удивлен, что его приняли. И, теперь, его ждало освоение способностей, о котором он не подозревал, потому, что для него этот колледж был просто местом, где он мог спрятаться от любопытных глаз соседей, от реакции матери на его способности, о которой он могу только догадываться и от всего прочего, что окружало его каждый день из года в год.
4. Характер.
В силу того, что Каину эта жизнь даром не нужна, он невероятно приспособлен к ней.
Он идеальное ничто и вселенная. Тот, кто рискнёт заглянуть в самую глубину его глаз, ужаснётся и тут же упадёт в обморок, потом у него вырастут рога и, вполне вероятно, он вцепится в него, как энцефалитный клещ и от него Каину будет не избавиться уже всю жизнь.
Его можно игнорировать, но, если попробовать сделать это всерьёз, то таки лучше не надо, потому что чем меньше его видишь, тем больше о нем думаешь, в конце концов, лучше уж сдаться и делать вид, что дружишь, раз уж во сне нельзя задушить подушкой.
Ну, нельзя. Потому что тухлый номер - душа его взойдёт и подселится к извергу
Каину хорошо быть кем угодно, весь мир у его ног, но даже самую малую пылинку его он с собой не возьмёт. Зараза потому что.
Ни на секунду не сомневается в своих действиях, он неконтролируем.
Люди приходят по собственному желанию, и, коли, он вдруг заинтересуется ими, то побудет рядом некоторое время.  Привязанность и общность, в мире этого человека их не существует. Наглый, самоуверенный, ни к чему непривязанный, он живёт, заботясь только о себе.
И пройдя мимо этого человека или вовсе не заметив его, Вы примете самое правильное решение в своей жизни. Ну, может не прямо во всей своей жизни, но то, что так для Вас будет лучше - факт. Проблема в том, что вряд ли это удастся. У него есть одно врожденное свойство. Нельзя быть уверенным, что это свойство связанно с волшебством или вообще магическим миром. Он притягивает людей. Не смотря на строптивость, благодаря своей внешности в сочетании с умением играть с людскими сердцами, он может вскружить голову любому - и мужчине, и женщине. Но не станет этого делать из-за неприязни к людям.
Пользуется большим спросом у девушек, но сам за ними не гоняется, в принципе, ни за кем. На любое предложение куда-то сходить или что-то сделать вместе, всегда выдает отказ.
Для него окружающие всегда были марионетками. Он рос и никогда ни в чем не нуждался. Ему всегда нравилось давить муравьев. До сих пор, кажется, будто он только это и делает.
Не особо любит участвовать в, так скажем, жизни класса. Уроки прогуливает без угрызений совести, отсюда и не блестящая успеваемость. Однако, отнюдь не тупой, просто считает общее образование слишком скучным.
Также не, отличается ярковыраженной ответственностью, и на такого человека вряд ли кто-то по доброй воли захочет положиться
5. Внешность.
В ванной перед большим-большим зеркалом, отражающим почти все его голое тело, по которому стекали капли и с черных волос тонкие непрерывные струйки воды. Он рассматривал себя внимательно, почти досконально. выделял все минусы своего тела, замечал мельчайшие изъяны, придирчиво кривился, улавливая взглядом то, что его раздражает в его теле, лице, во внешности в общем. Капли на ресницах; мокрые губы; собранные в небольшую лужицу капли в ямочке ключиц; струйки воды, преломляющиеся в пупке; влажные, поблескивающие, выпирающие тазовые кости; капли воды срываются с кончиков пальцев, согнутых острых локтей, подбородка. Так много минусов, кривых линий, неровностей кожи, шрамы, ссадины, синяки, порезы, царапины, родинки. так много изъянов.
Но так он себе нравится.
Ему нравятся его черные глаза. Вообще-то они карие, но их оттенок таков, что почти неотличим от черного.
Ему нравятся его шрамы на бровях от старого пирсинга, от дырок, по большей части разорванных, после бесчисленного количества проколов. так же как ему нравятся две, почти незаметные, дырочки справа под нижней губой, опять же от пирсинга, который себя изжил, и он даже не помнит куда подевались кольца, которые когда-то блестели вокруг губы.
Ему нравится клацающий звук штанги из хирургической стали, длинной в 1,5 см, насквозь проходящей через его язык. Ему нравится проводить шариками на ее кончиках по своим тонким губам, которые он по привычке порой покусывает, пытаясь зацепить зубами, уже давно снятый, пирсинг.
Ему нравится его несуразное, угловатое тело, с выпирающими костями. широкие острые плечи; почти никак не очерченная,  будто вовсе не существующая, талия; узкие бедра и кости на них; плоская задница; тонкие запястья, опять же с выпивающими костяшками и ямками над большими пальцами и между остальными, а руки все исцарапаны, порезаны и в синяках (откуда они берутся?).
бледная кожа.  Вены - мечта наркомана, настолько просвечивают через эту бледную, порой мертвецкого цвета кожу, что невольно засматриваешься, пока не начинаешь моргать в такт пульсирующей в них крови, словно мелкие шарики мерно перекатываются один за другим.
Минусы? Изъяны? К сожалению, в нем их нет. В нем, на нем..они становятся достоинством, деталями, украшающими его самого. Он это то, во что он же заставляет вас верить. То, что он заставляет вас видеть. То, что он заставляет видеть себя самого.

6. Способности.
Магические: управление воздухом
"Людские": от природы ему дано все, ему стоит лишь выбрать, что развивать, чего он не торопится делать.
7. Принадлежность к группировке.
Фиаэль
8. Связь.
331888364

Отредактировано .Kain (2010-09-05 05:12:54)

2

Приняты.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » etc...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC