College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Silber Ding


Silber Ding

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Силбер Динг

2. Пол, возраст, ориентация.
Женский, 17 лет, гетеросексуальная ориентация

3. Биография.
Силбер родилась в довольно-таки благополучной семье и жила в городе N с самого рождения. Девочка увлекалась музыкой с ранних лет, ходила в разные кружки, училась танцевать. Мать работала врачом в лабораториях. Отец военный. Родители ожидали, что Силбер пойдет по их стопам, но не тут то было. Девочка заявила, что пойдет в музыкальном направлении, и никакие науки или охраны ее не привлекают. Взрослые смирились и отдали ее в музыкальную школу на три отделения (по просьбе Силбер): гитара, фортепиано и вокал. Учителя были в восторге от способностей и усердия Динг.
В школе так же были успехи по всем предметам. Силбер не была проблематичной, и родители доверяли ей и оставляли одну дома. Девочка играла на инструментах и подбирала забавные мелодии, учила школьные предметы.
Силбер давно хотела поступить в колледж Affluence. В возрасте четырнадцати лет она заметила в себе способности: в доме случился небольшой пожар, и Динг сначала сама того не понимая, потушила огонь взглядом. Этому не придали особо значения, но вот сама девочка задумалась. Запираясь по вечерам, она экспериментировала с зажигалками и спичками. Мать подозревала, что она начала курить, и постоянно обыскивала комнату, из-за чего постоянно ругалась с Силбер. 
Однажды поздно вечером в их ссору вмешался отец, и Динг, плохо контролирующая свои способности, подожгла диван. Мать от шока кинулась на нее, в попытке убить. Девушка уже попрощалась с жизнью, увидев в руке женщины нож. Отец оттащил ее от девушки. Мужчина безразлично отнесся к необычности Силбер, продолжая считать ее своей родной дочерью, а вот мать положили в клинику для душевно больных. Динг обвиняла во всем себя, но никогда не говорила об этом. Силбер ночью запиралась в комнате, продолжая тренироваться.
Вскоре она подала заявку в колледж, и, получив согласие, собрала вещи и переехала туда, перед этим проведя целый вечер с отцом. Мужчина гордился дочерью и был рад, что Силбер переезжает, так как сам отправлялся в длительную командировку.
Девушка уже год обучается в колледже Affluence и состоит в группировки Фиаэль.

4. Характер.
Характер Силбер сложный. Все зависит от того, какое озарение снизойдет к ней утром. Темперамент ее тяжело определить: сегодня она может быть флегматиком, завтра сангвиником, а вчера вообще могла быть меланхоликом.  Девушка умеет искренне сочувствовать, знает, где промолчать, и где стоит поддержать человека теплыми словами. Редко врет, и то по очень серьезным причинам, так как считает, что правду стоит узнать сразу. Воспитана и вежлива. Уважительно относится к тем, кто значительно старше ее. Никогда не раскроет ничью тайну даже под страхом смерти своего близкого человека.
Динг иногда начинает вести чересчур эгоистично, задумываясь только о себе. Она скрытна, мало говорит, предпочитает слушать. Иногда слово клещами из нее не вытянешь. Бывая в плохом настроении, может быть немного грубой. Вывести Силбер из себя трудно, но если у вас это получилось, то не стоит потом никому жаловаться – сами напросились. Наговорит всего, что знает, может даже дать в глаз. И успокоить ее потом очень тяжело, проще – оставить одну.
Боится высоты, поэтому редко встретишь ее на балконе и крыше. Безумно любит музыку, может играть на гитаре несколько часов подряд. Обожает запах сигарет, звездное небо и шоколада, которого часто ест. Так же любит апельсиновый сок и холодную минералку.
Не любит запах кофе, томаты и чернослив. Силбер раздражает, когда ее отчитывают не по делу. Очень сильно злится, когда что-то не получается.
Часто напевает какие-то мелодии, которые позже подбирает на музыкальных инструментах, или вообще пишет музыку. Можно даже назвать ее творческой личностью, потому что иногда может казаться странной.

5. Внешность.
Если мельком взглянуть на Силбер, то можно подумать, что перед вами стоит кукла. Но достаточно взглянуть в ее темные глаза, в которых отражается вся жизнь девушки, и ваше мнение тут же изменится. Взгляд пронзающий и изучающий, из-за чего с ней иногда неловко общаться, ведь при разговоре Динг всегда смотрит в глаза собеседнику. Нос узкий с вздернутым носиком, который слегка морщится, когда Силбер не довольна. Губы бледные, чуть пухлые, растягивающиеся в доброй и искренней улыбке. Бледная нежная кожа и волосы цвета вороньего крыла создают тот самый первичный образ куклы. Стрижка короткая, передние пряди самые длинные обрамляют узкое лицо Силбер. Девушка невысокого роста и хрупкого телосложения. Тонкие плечи, длинные ноги и шея, узкие запястья, маленькие грудь и бедра – смотря на это, кажется, что если в полсилы ударить ее, то что-нибудь обязательно сломается.
Походка легкая, иногда начинает казаться, что ноги Силбер вообще не касаются пола. Из косметики пользуется только прозрачным блеском.

6. Способности.
Магия огня. Создание пламени и управление им.

7. Принадлежность к группировке.
Фиаэль

8. Связь.
459-249-752

2

Принята)
Заполняйте профиль и располагайтесь)


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Silber Ding


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC