College "Affluence"

Объявление



Почаще тыкаем на баннеры сверху :3
Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы всегда рады новым участникам, особенно мужского пола и акционным персонажам.
Придворные интриги Magic[Unreal dreams]





Уважаемые игроки! Следим за объявлениями! Фестиваль близится к концу, так что стараемся закончить все свои текущие отыгрыши, ибо администрация планирует в ближайшее время смену игровой даты. Так что следим за всеми обновлениями, дабы быть в курсе дела.
Все новоприбывшие не слоняемся, пишем Филу в лс, помогу начать игру и влиться в неё.
Важная тема! Пожелания к отыгрышу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » "Правила существуют, чтоб их нарушать!"


"Правила существуют, чтоб их нарушать!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.

Мария Баретт
Друзья зовут Мари
Кличек нет

2. Пол, возраст, ориентация.

Женский;
17 лет;
Гетеро

3. Биография.

Родилась Мария 10 августа, в обеспеченной европейской семье. Росла достаточно непослушным ребенком, какой и остается по сей день, и из за своих проступков сменила несколько школ, друзей там у нее небыло из за кошачьих хвоста и ушей с которыми она родилась. К 10 годам она стала замечать, что раны у нее заживают очень быстро, но уже намного позже узнала, что обладает ускоренной регенерацией из за генов животного в ее организме, также благодаря этим генам Мари отлично видит в темноте.  Родители уделяли девушки очень мало внимания и она часто оставалась одна, а по скольку не любила заниматься домашними делами она заказывала себе еду и часто это был фаст фуд она его любит и сейчас.   Из за надоевшей однообразной жизни девушка решила заняться скалолазаньем и очень полюбила этот достаточно экстремальный вид спорта. В 12 лет Мари все чаще стала пропадать на улице. И родители не замечали то, что их девочка возвращается домой часов в одиннадцать и через окно. Ей очень не нравилось такое безразличие. И уже в 14 лет она решилась на эксперимент и сбежала из дома, жила у подруги, но где то через неделю она вернулась домой. Родители даже не отругали ее, а просто попросили больше так не делать. Это в конец разозлило Мари и она решила поехать куда нибудь подальше от дома. Со скрипом закончив очередной класс в очередной школе девушка решила поступить в известный колледж "Affluence". Проучившись там один год ушастая скалолазка полюбила его и решила остаться. Но это вовсе не значило, что Мари станет "белой и пушистой". Она продолжала вести себя так как и раньше. Но при том старается не вылететь.  Так же девушка любит музыку и часто танцует потихоньку под понравившуюся песню, обладает неплохими чувством ритма и пластикой, но не развивает эти таланты. Таскает везде и всегда с собой плеер. 

4. Характер.

Энергия бьет из Марии фонтаном, но как говориться, не в том месте и не в то время. Все были бы только рады, Если бы та самая энергия служила на благо. Но нет! Внимательна и энергична девушка только в том, что интересует Ее саму. Но учеба и послушание не входят в список ее интересов. На уроках она часто отвлекается и болтает за что и получает плохие оценки, а если она и ведет себя тихо, то все равно не слушает учителя, а рисует на полях тетради. Девизом Марии является фраза - Правила существуют, чтобы их нарушать! Именно это и старается она сделать каждый божий день и из за этого она под особым контролем группировки Алайта.  С незнакомыми людьми девушка ведет себя скрытно, но остается такой же  неисправимой хулиганкой. 

5. Внешность.

Рост у девушки стандартный в ее 17 лет. Фигуру Марии можно назвать средней. Так как она не толстая, но и не слишком худая. Длинные светлые волосы девушки обычно убраны в высокий хвост, который завязан черной лентой. Длинная челка порой скрывает большие глаза Марии, которые обрамлены густыми ресницами. Носик небольшой и немного курносый. Нежно розовые губки зачастую искривляются в ехидной ухмылке. Руки и ноги у девушки, благодаря ее хобби, сильные. Еще блондинка обладает кошачьим хвостом и ушами, с помощью которых иногда показывает свои эмоции.  
http://s57.radikal.ru/i155/1008/46/4fd981af2b5a.jpg

6. Способности.

Ускоренная регенерация и видение в темноте благодаря генам кошки.  Ум и сообразительность, которые из за сильной невнимательности не проявляются в учебе.  Неплохие пластика и чувство ритма  однако эти таланты не развиваются. 

7. Принадлежность к группировке.

Тибадо

8. Связь.

591006426 - ася.

Отредактировано Мария Баретт (2010-08-30 18:31:33)

2

принята!


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » "Правила существуют, чтоб их нарушать!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC