College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Герберт Мур


Герберт Мур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Herbert Moore// Герберт Мур

2. Пол, возраст, ориентация.
М, 17, би

3. Биография.
Берти, как ласково называла его маменька, был ожидаемым и любимым (нужно ли говорить, что единственным) ребенком в весьма и весьма обеспеченной семье самых настоящих английских пэров.  С рождения, и лет, этак, до шести он находился под крылышком любимой маменьки, которая души в маленьком сынишке не чаяла, рядила его в костюмчики с кучей рюшек и бантиков, и всячески баловала. Маленький Герберт не жаловался, хоть ему и казалось иногда, что маменька обращается с ним, как с девчонкой. Тогда он больше всего любил убегать от маменьки и нянюшки в сад и делать там «ветерочки» - еще в бессознательном возрасте он подметил, что если попросить ветер подняться, то можно с его помощью поднять с земли соринки, и покрутить их немного – это было даже веселее, чем многочисленные дорогие игрушки, которыми его задаривала маменька и ее подружки.
Папенька же, вечно занятый своими делами, вспомнил, что у него подрастает сын, только когда мальчику исполнилось шесть. Разумеется, что отцу семейства не понравилось, что из его наследника растят «кисейную барышню», и он лично взялся за воспитание Герберта, надеясь взрастить впоследствии «настоящего мужчину».
Берти не сопротивлялся – сопротивление родителям вообще было ему тогда чуждо. С должным усердием он учился у отца стрелять из рогатки по окнам, и вместе с тем – старательно вышивал кружевные платочки под маменькиным руководством.  Под родительским взором посещал самые разнообразные кружки – от верховой езды до рисования, и от фортепиано до стрельбы. Школьную программу же он проходил на дому, экстерном – родители нанимали лучших учителей.
Так, раздираемый противоречиями, он и прожил вполне счастливое детство. Про «ветерочки» на время было забыто.
В тринадцать же лет, в тот самый срок, когда положено бунтовать против воображаемой системы, Герберт и объявил родителям, что, мол, все, больше не будет он идти у них на поводу.
Тут-то родители и объединились, загоревшись единой целью «вырастить достойного гражданина».  Две недели истерик – и Герберт добился своего – бросил большинство кружков, освободив время для себя.
В это освободившееся время счастливый подросток вовсю предавался мечтам и недеянью, которые обиженные родители вульгарно трактовали как банальную лень.  Тогда-то и вспомнились «ветерочки» - ради эксперимента Берти попытался вызвать порыв ветра, как в детстве – и у него получилось. Радости тогда – не было предела… Однако, родителям об открывшейся способности Берт предусмотрительно ничего не рассказал, и об "особенности" своего сына они до сих пор ни сном, ни духом.
В целом, жизнь Герберта не особо изменилась с того момента, когда он избавился от "гнета" родителей. Разве что, он стал более самостоятельным. Друзей у него не было (когда их заводить, если ты с утра до вечера «образовываешься»), зато увлечений – масса. Берти всегда тянулся к знаниям, любил учиться, но особенно мила ему была всемирная история.
В пятнадцать лет же, когда пришла пора выбирать колледж – Герберт проявил чудеса выдержки, и убедил родителей, что если ему куда и поступать, то только в Affluence.
Вступительные экзамены были сданы достаточно легко – главное условие поступление, сиречь, способности – соблюдено. А учиться Берти всегда любил.
Теперь наш герой уже на втором курсе.

4. Характер.
Берти никогда не сидит на месте – до всего ему есть дело, и все его интересует – что, где, когда, зачем, почему. Всегда куда-то торопится, и всегда куда-то опаздывает. Постоянно что-нибудь теряет. Он непоседлив, непосредственен и оптимистичен. Кажется, что у него всегда хорошее настроение – однако ночами он любит писать в дневник полные благородной тоски (как ему кажется), записи, и сочинять «печальнейшие стихи», рифмуя «кровь» и «любовь». Распухшие тетрадки со своими поэтическими начинаниями Берти нещадно сжигает – и слава Богу, потому что от его виршей свернуться в трубочку уши у любого. Вот рисует он относительно неплохо, однако не особо придает этому значения.
Берти очень альтруистичен и раним, а растрогать его до слез – плевое дело.
Артистичен, к себе относится серьезно и с пафосом, однако не лишен легкой доли самоиронии. Окружающих людей, в основном, любит, и тянется к ним, пусть даже неосознанно.
Нельзя сказать, что Герберт глуп, но, тем не менее, он инфантилен, и немного простодушен. Взращенный в «тепличных условиях» любящей семьи, он совершенно не готов к встрече с «жестоким миром». Как ни странно, но за всем этим инфантилизмом весьма и весьма проглядывает его благородное происхождение – в жестах, мимике, манере разговора.
К чести его стоит заметить, что он практически бесстрашен, и способен на геройские поступки. Бросится в горящий дом, чтобы спасти, например, кошку – для него не составит никакого морального усилия. Некоторым может показаться, что все потому, что он сначала делает, а потом  думает, однако, они будут неправы – Берт никогда не действует неосознанно, однако, считает, что «лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть».
Герберт любит историю (особенно Древнего мира), мультики, рок-музыку (оО) и чай. А еще – делать что-то назло родителям.

5. Внешность.
Русту он высокого (около 190 см), а телосложения хрупкого. Руки и ноги длинные, тонкие. Если бы не имели мы дело с лордом, то для простоты обозвали бы его «вешалкой».  Осанка у Берти идеальная – а вот двигается он без должной плавности – движения его, хоть и не лишены изящества, все же довольно резки. Манерам обучен, однако степенности и чопорности ему не хватает. Немного неуклюж, к тому же.
Волосы длинноваты – примерно до плеч, прямые, светлого, рыже-каштанового цвета.
Лицо породистое, узкое. Глаза большие, зеленые, умные. Губы тонкие. Нос прямой, длинноватый – как раз такой, чтобы удобно было совать его в чужие дела. Почти всегда Берти дружелюбно улыбается.

6. Способности.
Ветер – способен «призвать» небольшой, закручивающийся спиралью вихрь. (никакого практического применения к этой способности пока не нашел)

Не магические:
Пишет стихи очень сомнительного качества, немного рисует, немного вышивает, немного играет на фортепиано. Неплохо держится в седле, довольно метко стреляет. Отлично заваривает чай и отлично же играет в сокс.

7. Принадлежность к группировке.
Фиаэль

8. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Приняты.)


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Герберт Мур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC