College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Анкета Акари


Анкета Акари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Akari Shifo | Акари Шифо.
Друзьям позволяет называть себя Ри или Ши-тян.
2. Пол, возраст, ориентация.
Женский | 17 лет | гетеро.
3. Биография.
Акари Шифо родилась в обычной семье и была единственным ребенком, так что вся любовь ее родителей была направлена только на нее. Все финансовые вопросы решал отец, начинающий бизнесмен в автомобильном деле, домашние хлопоты и воспитание дочери легли на мамины плечи. В целом, Акари получила счастливое и ничем не обремененное детство. Первый фотоаппарат ей подарил отец на день рождение и радости десятилетней девочки не было предела. В объектив попадало всё, что Акари считала подходящим и интересным. Особенно ей нравилось запечатлать человеческие эмоции: искренние улыбки, блеск в глазах, горькие слёзы. В роли "подопытных" обычно выступали одноклассники, уже привыкшие к постоянным вспышкам в коридорах. Способности проявились спустя несколько лет из-за особой любви к фотографиям. Акари безумно хотелось сделать необычные снимки с, казалось бы, невозможных ракурсов и ей это в конце концов удалось: первый полёт над ночным городом она не забудет никогда. Свои необычные возможности девушка предпочла держать в тайне от окружающих, уверенная, что ей попросту не поверят. В возрасте семнадцати лет Ри узнала об элитном колледж Affluence, сразу загорелось желанием туда поступить, что вскоре ей и удалось.
4. Характер.
Она живёт эмоциями и её поведение полностью зависит от переменчивого настроения. Акари нравится вызывать смех и улыбки на лицах окружающих, которые позже запечатляются на кадрах. Производит впечатление достаточно жизнерадостной и весёлой девушки, своеобразного сгустка энергии. Легка в общении, любопытна, бывает остра на язык, любит пошутить и подурачиться. Не привыкла сдаваться и отказываться от задуманного, умеет постоять за себя и свои интересы. Ри привлекают сильные духом и уверенные в себе люди, с которыми она сразу стремится подружиться. Когда ей трудно или плохо (что довольно часто), то она предпочитает быть одна и не показываться никому на глаза, поскольку способна сорвать злость на ни в чём не повинном человеке, а затем будет долго раскаиваться. Лучшее для неё лекарство от хандры - фотографии, ибо как только девушка начинает увлечённо щёлкать фотоаппаратам, то мигом забывает обо всём на свете. Помощи ни от кого не принимает, поскольку не любит чувствовать себя обязанной. Сама же с готовностью поддержит в трудные минуты, однако если проблема не касается её самой, то предпочтёт играть роль ближнего наблюдателя или ехидного советчика. В глубине души – настоящая мечтательница с книжными представлениями о вечной любви.
5. Внешность.
Девушка невысокого роста (163 см) достаточно хрупкой комплекции: изящный изгиб плеч, тонкие запястья рук, небольшая грудь, стройные ноги. Кожа бледная, но без всяческих болезненных оттенков. Густые, на ощупь мягкие, волосы пепельного цвета длиною ниже плеч. Рассыпчатая чёлка, сердцевидное лицо, по бокам увенчанное прядками волос, прямой и аккуратный носик, пухлые губы. Выразительные ореховые глаза в окружении частокола пушистых ресниц обычно скрыты за стёклами очков в тонкой чёрной праве (не из-за плохого зрения, а, скорее, как часть имиджа). Взгляд - с частицей лукавства, при улыбке на щеках появляются забавные ямочки. 
Одежду выбирает под настроение, но обязательной частью гардероба являются шарфы, самой разной длины и цветов.
6. Способности.
Магические - левитация и хождение по поверхностям.
Обычные - фотография (у ней действительно есть талант запечатлять прекрасное), неплохо готовит (руководясь рецептами из книг).
7. Принадлежность к группировке.
Карионто (фотография).
8. Связь.
327-677-282

2

Приняты. Добро пожаловать.)


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Анкета Акари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC