College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Yukino


Yukino

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Юкино Мидзава / Yukino Midzava
Друзья называю Ю (тян)
2. Пол, возраст, ориентация.
Женский, 16 лет, гетеро
3. Биография.
Юки родилась и выросла на Окинаве в дружной и любящей семье. Ее родители и старший брат Даичи обладали сверхъестественными способностями. От девушки ожидали, что она также будет иметь какие-нибудь неординарные способности, но проходило время, а они не появлялись. На семейном совете было решено не говорить девочке об особенности семьи. Зачем травмировать ранимую психику, говоря, что она не оправдала родительских ожиданий? Поэтому Мидзава росла как обычный ребенок, даже не подозревая в какой нетипичной семье родилась. Родителей она почти не видела, так как они были учеными и с головой уходили в любимую работу, иногда неделями не появляясь дома. Но Юки это не огорчало: ей сполна хватало внимания старшего брата, который в основном и занимался ее воспитанием. Она восхищалась Даичи и всегда пыталась добиться его уважения: старалась быть первой в учебе, училась хорошо готовить и быть первой в спорте и музыке. Парень и без того любил свою младшую сестренку, и всегда поддерживал ее, даже если у нее что-то не получалось. Юкино очень любила смотреть, как ее брат рассекает волны на серфе, и поэтому, когда она поступила в среднюю школу, сама стала заниматься серфингом, и теперь таскает доску почти повсюду. Также в средней школе девушка вступила в школьную рок-группу, где стала неплохой ударницей. В 13 лет она стала замечать странные вещи: когда она касалась одноклассников или друзей, она смутно слышала в голове их голос. Со временем Юкино поняла, что слышит мысли собеседников при малейшем прикосновении, причем с каждым разом их голоса все отчетливее отдавались в ее сознании. Эта способность завораживала и  пугала девушку одновременно. Мидзава не знала что делать: сказать брату о своих способностях или сделать вид, что ничего не случилось. Она так бы и продолжала терзаться в сомнениях, если бы однажды вечером за ужином Даичи не заметил странное поведение сестры. Тогда он взял ее за руку и, к удивлению Юки, улыбнулся. В тот вечер она узнала, что способность проснулась в ней не случайно, парень объяснил ей, что чтение чужих мыслей – основная способность, передающаяся в семье Мидзава по наследству. Освоение навыков давалось ей с трудом: девушке понадобилось несколько месяцев, чтобы научиться читать мысли незнакомых ей людей и около года, чтобы уметь устанавливать ментальный блок. Даичи все это время поддерживал ее, а также помогал освоить ей способности. На протяжении двух лет, пока Юки изучала азы абсорбции памяти, девушка стала постепенно разочаровываться в людях, слыша их не всегда лестные и приятные мысли. Скрывать свои способности оказалось не так легко, ведь все, что она слышала от своих друзей и знакомых, порой раздражало. Это усложняло жизнь обычной школьницы. Поэтому, когда она окончила среднюю школу, родители решили отправить дочь учиться в нашумевший колледж "Affluence", где ее способности не будут ни для кого секретом…
4. Характер.
При знакомстве, девушка кажется очень милой и доброй, но первое впечатление обманчиво. Мидзаву нельзя назвать вредной или злой, просто доброты в ней меньше, чем кажется на первый взгляд. Девушка пытается показать себя исключительно с лучшей стороны, но, по мере знакомства с ней, ее скрываемые качества всплывают наружу. Начнем, с того, что девушка сначала говорит, а потом думает, поэтому она может сказать очень много лишнего и обидеть собеседника. У нее остро выражено чувство лидерства, из-за этого она не любит проигрывать, и старается быть лучшей во всем, что у нее не всегда получается. Девушка очень часто раздражается  и злится, но, к счастью, она так же быстро отходит, ей для этого достаточно всего лишь постучать по барабанной установке: ну не может она долго злиться, возможно, это даже и к лучшему. Юкино очень ценит дружбу и готова ради нее на многое. Нет, последний кусок хлеба она не отдаст, но помочь постарается.
Настроение девушки очень зависит от погоды: она ненавидит дождь, поэтому в это время она ходит крайне подавленная и мрачная. В солнечную же погоду радости девушки нет границ, кажется, она сама излучает позитив.
5. Внешность.
Рост: 160 см
Вес: 55 кг
Девушка с довольно приятными, и в какой-то степени милыми, чертами лица: пухленькие щечки, чуть-чуть вздернутый носик, тонкая линия губ и довольно большие для японки серо-зеленые глаза. Ярко-рыжие волосы, спадающие до лопаток, подчеркивают непростой характер Юкино. Она не придает особого значения волосам, поэтому единственная прическа, которую она делает – это низкая «мальвинка», а редкая челка, еле спадающая на глаза, придают ее внешнему виду небольшую неопрятность. Многолетние занятия серфингом подарили ей спортивное телосложение и загорелую кожу, хотя идеал девушки аристократически-бледный тон. Ее кожа мягкая и гладкая, так как девушка уделяет ей самое большое внимание, нанося каждый день тонны различных тоников и кремов, чтобы ветер и соленый морской ветер не испортили ее. Уж чего-чего, а размерами груди Мидзава точно похвастаться не может: в свои шестнадцать лет она имеет первый размер, что очень раздражает ее и становится предметом насмешек ее старшего брата.   
6. Способности.
Магические: абсорбция памяти, ментальный блок (если разрешит администрация)
Обычные: Юкино преуспела в спорте (а именно в баскетболе и серфинге), не обделена музыкальным талантом (играет на барабанной установке, неплохо поет, хотя делает это редко)
7. Принадлежность к группировке.
Карионто
8. Связь.
ICQ - 352562017

2

Принята)


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Yukino


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC