College "Affluence"

Объявление



Почаще тыкаем на баннеры сверху :3
Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы всегда рады новым участникам, особенно мужского пола и акционным персонажам.
Придворные интриги Magic[Unreal dreams]





Уважаемые игроки! Следим за объявлениями! Фестиваль близится к концу, так что стараемся закончить все свои текущие отыгрыши, ибо администрация планирует в ближайшее время смену игровой даты. Так что следим за всеми обновлениями, дабы быть в курсе дела.
Все новоприбывшие не слоняемся, пишем Филу в лс, помогу начать игру и влиться в неё.
Важная тема! Пожелания к отыгрышу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Анкета Ами


Анкета Ами

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия.
Кавасима Ами
2. Пол, возраст, ориентация.
Женский|17 лет|Гетеро
3. Биография.
Начнём с того, что Ами - это вполне обычный человек. Девушка у которой жизнь, мягко сказать, не удалась. Отец,  Дэмиэн - художник. Мать,Эрика -  великая скрипачка. Уродилась девочка, - в каждой бочке затычка: её лицо красуется на обложках глянцевых журналов, - достаточно популярная, можно даже сказать востребованная в обществе личность. Капнём немного глубже: Ами спокойно жила первые лет в Японии (Осака) вместе со своими родителями, имела лучшую подругу, заканчивала старшую школу и, как и перед всеми старшеклассниками, перед ней встал вопрос: что выбрать? Естественные науки или гуманитарные? Ну, Кавасима у нас находится примерно на среднестатистическом уровне сочетания некого "человеческого фактора" и мозгов. Именно, что примерно и никак не выше: иероглифы читать умеет хорошо. Значит решение принято, - гуманитарные. Конечно, ни на какой Тодай девушка и не расчитовала, для неё и местного университета, при котором её старшая школа работала, было достаточно. А вот экзамены вступительные даже туда сдавать надо было. Но бывают в жизни и исключения. Например, иногда проснёшься ты утром поздно и думаешь: "а что-то мне лень сегодня что-то делать", и, не успеешь оглянуться, посмотришь на часы.. а там раз, и уже ночь. Таким макаром Ами пропустила вступительные экзамены, на пересдачу она тоже не пришла. В конце концов, - умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Через несколько дней после экзамен, на улице женщина средних лет подходит к Ами и обещает великое будущее. Позднее выясняется, что эта особа никто иной, как сотрудник нового модельного агенства. Любая девушка  не думая согласиласт бы подписать контракт и в скором времени началы бы работ, и Ами не исключение. Возможно, не всякие родители поддержали бы такое развитие событий, но и с этим проблем не было. Любящие папа и мама, никогда не заставляли девочку учиться из под палки, а только наоборот баловали её, частенько шли на уступки. Пошли и на этот раз: в скором времени Кавасима с семьёй переезжает в Токио с целью развития своей карьеры. Вобщем, с родителями Ами везло. До поры до времени. Уже на новом месте и мать и отец девушки были убиты, став жертвой маньяка. Преступник был задержан, но не пойман. Закон оказался слишком мягок  для того, чтобы усадить его за решётку, причина - недостоток улик. Тем не менее, популярность начинающей модели стремительно росла, и, даже не смотря на то, что дело её родителей закрыли, информация о ней ещё не раз упоминалась в прессе и других СМИ. После смерти родителей, Ами продолжала жить своей личной жизнью. Год спустя, Кавасима Ами попала в аварию, но с ней ничего не случилось кроме сатресения мозга. Три дня она лежала в больнице без сознания. На четвертый день, Ами очнулась и увидела белую палату. Заметив что никого нет рядом, Ами встала и выйдя из палаты, она почувствовала во всем теле лёгкость. и пробежавшись она смогла ходить по стенам и по потолку. Так же, она умела читать мысли людей. Девушка была шокирована. Все врачи сума сходили от этого происхождения...
Как только девушка вернулась к себе домой, ей пришел документ, удостоверявший ее зачисление в некий колледж. Ами была без ума рада. Собрав вещи, она на следующий день отправилась в город N, в колледж.
4. Характер.
В душе, за холодной маской, скрывается маленькая девочка, которая хочет одного - что бы её понимали и любили. Ами редко находила себе единомышленников, а если и находила, то оказывалось, что они просто пытались выжить за счёт неё. Иногда Ами бывает раздражительна и не всегда может сдерживать себя, хоть хладнокровие правит ей. Если девушка разозлить, то обычно последствия оказываются ужасными, так как Ами не любит злиться, но к сожалению это бывает очень часто. Если вы обидели её, то берегите лицо, так как возможно, что через несколько секунд из-за спины вылетит рука и даст как следуют пощёчину.
    Девушка очень умна и талантлива. Считает, что нужно сначало заработать уважение, а потом его ещё и отстоять. Может свободно огрызнуться с более большим и сильным человек, не боится высказать всё в лицо. Хладнокровие - всегда управляло ей. Всегда было сложно поладить с девушкой. С детства ей было очень сложно идти на контакт с людьми.Для неё жизнь, это что-то вроде игры. Нужно играть по правилам и думать перед каждым движением, ведь жизнь может играть не по правилам.
5. Внешность.
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2010-05/thumbs/1274905694_87d9ec6c5e1dba11c51984d67e8f8078.jpg
Внешность Ами нельзя назвать обычной, в глаза сразу бросаются тёмные как ночь волосы, которые блестят красивым и притягивающим цветом. Так же её какое-то природное обаяние сделало девушку красивой и привлекательной. Овальное лицо обрамляют тёмными волосами, правильные черты придают  облику некоторую изящность и галантность, несколько отстраненный и холодный вид – аристократичность. Небольшие, изящные заострённые ушки. Телосложение девушки можно назвать почти идеальным: тонкая талия, красивая упругая грудь, не очень длинные ноги, которые слабовато полны в бёдрах. Мягкая кожа, любая девушка может позавидовать такой коже и обвинить себя за то что она не контролирует свою внешность.
    Черты лица девушки можно назвать красивыми, а мало того притягательными, они какие-то породистые, присущи хищным созданиям. Такую хищность особенно может подчеркнуть злой взгляд, если Ами недовольна. У этого взгляда, наполненного в большую часть времени неприкрытым презрением и отвращением ко всему, происходящему вокруг, есть вторая ипостась, известная лишь немногим. Нет, это не усмешка, не вызов и не прикрывающая их пелена оргазма. Это – мягкий оттенок меда, уютный, нежный, - невиданный. Но с чего вы взяли, что будете удостоены подобного?
     На вид девушка выглядит очень хрупкой и слабой, но это не так. У неё есть сила.
     В одежде отдаёт предпочтение удобству, считает, что лучше одеваться, так что бы тебе было удобно. Чаще всего одевает шорты или юбки, короткой длины, так как знает, что ей нечего скрывать. Но она не имеет ничего против помятых джинсов или красивых элегантных платьев, которые подчёркивают её фигуру. Так же Ами предпочитает не краситься, так как не любит этого делать и считает это пустой тратой времени.
6. Способности.
Бытовые:
Знает два языка: Французский и Английский.
Магические:
Хождение по поверхностям — способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. Редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза).
Гипноз – способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.
7. Принадлежность к группировке.
Алайта, Подченённый
8. Связь.
Skype

Отредактировано Ами (2010-08-20 02:12:24)

2

Ами написал(а):

Магические:

Выберите себе две способности.

Ами написал(а):

Притягивание любой вещи и даже человека к себе

Телекинез, кстати, называется.

Ами написал(а):

а какие есть ещё? кроме Карионто?

Для вас может подойти -либо Алайта, либо Фиаэль. Но для последней действует ограничение в магии - только стихийная. Для Карионто - нужен какой-то талант в области, например, музыки, рисовании, прочее.

3

Philippe
Всё вроде сделано.

4

Ами
Если вы в Алайте, то укажите, кто именно - хозяин или подчиненный)

5

эмм..простите, а где указать?

6

Ами написал(а):

7. Принадлежность к группировке.
Алайта

Здесь)

7

сделано)

8

Ами, нужно всё же магические способности выбрать из списка.

9

а так?!

10

А так приняты.)


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Анкета Ами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC