College "Affluence"

Объявление



Почаще тыкаем на баннеры сверху :3
Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы всегда рады новым участникам, особенно мужского пола и акционным персонажам.
Придворные интриги Magic[Unreal dreams]





Уважаемые игроки! Следим за объявлениями! Фестиваль близится к концу, так что стараемся закончить все свои текущие отыгрыши, ибо администрация планирует в ближайшее время смену игровой даты. Так что следим за всеми обновлениями, дабы быть в курсе дела.
Все новоприбывшие не слоняемся, пишем Филу в лс, помогу начать игру и влиться в неё.
Важная тема! Пожелания к отыгрышу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Akirako


Akirako

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Akirako Kato

2. Пол, возраст, ориентация.
Ж, 16, гетеро

3. Биография.
Родители Акирако были из богатой семьи, что сделало её довольно избалованной. Она любила подчинять всех себе, и всегда была остра на язык. Маленькая бестия. Слуг в доме быо достаточно, чтобы удовлетвориь её потребность во властности, но её родителям это не больно нравилось.
К слову о родителях. Они были так называемыми "джентельменами", тобышь жили на деньги давно умерших родителей и трудом никогда не занимались. Оба были с детства друг другу предназначены, а затем уже и помолвлены, дабы никто из них не сбежал. Хотя этого не особо требовалось: родители были влюблены друг в друга по самое не могу.
С детства Акирако овладела гипнозом. Этому благоприятствовала обстановка, в которой она жила. Нельзя сказать, что она им овладела в идеале, но заставить людей подчиняться себе она всегда могла.
В то же время родителями она уже начинала надоедать. Они предпочитали заниматься собой, или в крайнем случае друг другом, но не маленькой острячкой, которая не давала гостям нормально поговорить с хозяевами дома. Акирако всегда сама разговаривала с ними, стараясь блитсать своим не самым заурядным умом.
Чтобы хотя бы немного проучить её, родители отправили её на другой конец страны, к тете, где самовольная Като ничего не знала. Там она потерялась. Бестия проклинала судьбу, но ни разу не подумала, что она сама виновата в том, что ушла так далеко от дома. Тогда судьба снизошла к ней, открыв к ней расположенность к биолокации. Акирако врядли теперь можно было учить такими способомами. Родители же в свою очередь решили, что от девушки надо избавиться хотя бы на время. Они отдали её в колледж, дабы самим жить спокойной жизнью.
В коледже Акирако сразу показала свою властную натуру. Она подчиняла себе людей, и обладала своеобразным авторитетом среди учеников. Тогда её приняли в Алайту, что для Като оказалось весьма приятным сюрпризом.

4. Характер.
Итак первое, что можно сказать об Акирако - цундере. Тобишь её характер меняется с "цун-цун" (колкий, резкий), на "дере-дере", когда она наедине со своей пассией. И это проявляется порой даже слишком резко. Стоит появиться кому то постороннему, и она моментально ощетинивается. К этой особенности можно привыкнуть, но только с годами, ибо порой она бывает слишком резкой.
Като "не без ума и хитрости", привыкла пинками выпихивать себя из сложных ситуаций. Но не без чувства собственного достоинства. К её словам и жестам невозможно придраться, а вот глаза девушку выдают.
В любви Акирако практически фанатична. Уж если нашла пассию, то ей нравится в ней всё, до кончиков пальцев. Не то, чтобы она во всем ей потакала - до такого Като не позволит опустится гордость.
Чувство собственного достоинства в ней даже слишком сильно развито. Не то чтобы она считала всех вокруг уродами и кретинами, но то, что она не хуже их всех - это присутствует в невероятном размере.
Одинаково относится и ко всем вообще: человек сам должен сложить о себе впечатление. Острячка. Острячка каких свет ни сыщет, любит подкалывать и придераться к словам. При этом это проявляется всегда, во всех разговорах, на какую бы тему они не шли.
И всё же, Като невероятно элегантна и женственна. Улыбка может быть весьма игривой, и интересной.
Довольно угрюма и саодостаточна, она держится ото всех чуть отстраненно, но не слишком далеко.

5. Внешность.
телосложение: Акирако довольно худая. Нет, слишком худая девушка. В тоже время не анарексик, имеет небольшую грудь, и не слишком большие бедра, но фигура всё же видна. И руки и ноги любит по большей части скрывать под одеждой, так как стыдится своей худобы.
лицо: Лицо у Баке овальное, с точеными чертами лица, красиво оформлено блондинастыми волосами. Носик прямой, чуть вздернут.
*глаза: глаза темно-синего цвета. На краю радужки имеется темный ободок.
*волосы: как и было сказано Акирако блондинка, волосы завязаны в высокий хвостик, короткие (примерно до плеч). Есть длинная, густая челка которая падает на глаза практически закрывая их.
общее: рост около 164 см, вес: 48 кг

6. Способности.
Гипноз
Биолокация

7. Принадлежность к группировке.
Алайта

8. Связь.
skype - yukki96

Отредактировано Akirako (2010-08-08 21:34:05)

2

Akirako написал(а):

Чтобы хотя бы немного проучить её, родители отправили её на другой конец страны, где самовольная Като ничего не знала

В смысле? Они ее высадили посреди поля? Сняли ей квартиру?

3

Kino
Дополнила.

4

Akirako
Принята)


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Akirako


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC