College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Ей запрещено жить!


Ей запрещено жить!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Ши Сумэраги | Shi Sumeragi
Полное имя: Shigifume | Шигифуми
2. Пол, возраст, ориентация.
Женский | 17 лет | Гетеро
3. Биография.
<< Мои родители очень странные для друг друга люди. Я за свои 17 лет так и не выяснила, как они познакомились. Мой отец Кэйчи - глава гонконгской мафии Нефритовый дракон, организации которая поддерживает хорошие отношения с японскими якудза. Отец родился в Японии, но потом по семейным обстоятельствам преехал в гонконг. Моя мать Индира родом из Индии, родственница королей. Она очень богатая женщина которая при моём рождении решила взять меня к себе, а не отдавать отцу, который хотел отдать меня за сына главы якудзы.
Всё моё дество было поведено в Индии. Долгое время меня не хотели принять в семью мои бабушка и дедушка, но потом смирившись с моим появлением всё таки приняли меня и начали моё обучение Индийской истории и традициям. Смешивания крови привело к тому, что у меня тёмная кожа и белые с немного рыжим отливом волосы, из-за этого многие делали из меня изгоя и тыкали пальцем при моём появлении. Во время школьных лет я жила с отцом в Гонконге, но и там меня не приняли мои сверстники. Я постоянно насила традиционную одежду Индии, а отец всё больше и больше покупал мне множество одежды, которую я не носила. Через несколько месяцев противоборствующая организация мафии узнала о том, что я нахожусь в Гонконге и решили меня устранить, как наследницу. Иногда охрана несправлялась с нападающими и мне приходилось убегать в сторону трущёб и скрываться там, именно из-за этого отец решил обучать меня кунфу - традиционному китайскому боевому искусству. Нападения становились всё жёстче и жёстче и отец принял решение отправить меня в Японию к своему другу Натсу, но тогда я не знала, что это была часть их договора.
Когда я прибыла в Японию меня встретили как самого почётного гостя и отвезли домой к Натсу-саме. Там я сразу познакомилась с нахальным Асурой - сыном главаря. Да признаюсь внешне он был просто прекрасен, чёрные волосы и белая кожа - полная моя противоположность. Я старательно отпихивала его стараясь не причинить вреда, но потом он стал более настойчив и я, с соответствующим звум "Хрясь", ударила его по челюсти и убежала в сад. Что было потом я не помню, я практически не помню своей жизни в Японии, как сказали доктора "Частичная потеря памяти на основе пережитого шока". Что же со мной случилось?! Этим вопросом я задавалась несколько месяцев пока не поняла, что моя мать так и не приехала и тогда я позвонила бабушке и она сообщила мне что моя мать умерла. Картинки о её гибели крутились в голове. Я помню как Асура снова начал приставать ко мне и в тот момент вошла моя мать, по нашим традициям меня не смели трогать мужчины противоположного пола пока я не выйду замуж и то только мой муж. Она убежала, а я за ней. Все смотрели на нас и шептали что-то типо "Что фильм снимают?", а мы бежали. Через некоторое время я обогнала её и встала посреди дороги чтобы остановить. На меня неслась машина, а дальше всё как в дымке. Толчок. Я на тратуаре. Яркое сари окращивается чем-то густым и беспорно яркокрасным. И всё. С того момента я не живу, а существую. Я стала распускаться. Моё сари сменилось на кимоно завязанное спереди, а под ним топик. Постепенно верх сполз на локти и я так и стала ходить. А потом европейская одежда. Различные топики, кофточки красиво открывающие подросшую грудь, джинсы в обтяжку и маленькие юбки, больше похожие на ремни. Потом у меня начали стрессы и я начала всё поджигать, сначала спичками и зажигалками, а потом всё получалось на уровне подсознания. Я заметила это когда случайно подожгла себя. Крики визги, но потом я поняла что умирать давольно интересно и тогда меня нашли и отвезли в больницу, а потом на приём к психологу. Обычный разговор зашёл в необычное русло: "- Почему ты молчишь?
- А почему я должна говорить?
- Ну, потому что я психолог и хочу тебе помочь...
- А почему вы стали психологом?
- Это была моя мечта...
- А я мечтала умереть". Я точно знала почему ответила именно так, я венила себя в смерти матери. Отец переехал ко мне в Японию узнав о том, что со мной происходит и узнав что у меня теперь пирокинез. Ему похоже это всё надоело и он решил меня отправить в город N, в колледж Affluence. Когда меня спросиди о том в какую же групировку я хочу вступить я задала лишь один вопрос "Какая самая агресивная?" "Фиаэль, но там только люди владеющие стихиями" "Отлично. Записывай." >>
Из дневника Шигифуми.
4. Характер.
Мягко говоря, личность неприятная, ну оно и понятно, сказывается природа таких как она. Шигифуми груба, неприветлива, необщительная и вообще иногда кажется, что ничего хорошего в девушке нет. Но это маска, одетая, чтобы не подпускать к себе людей. Внутри девушки «живёт» иннтер «Я», т.е. внутренняя «Я». Милая романтическая девушка, которая так и ждёт чтобы в её жизни появился парень, вампир или демон для неё не важно главное чтобы она полюбила его. В психологии это, наверное, называлось бы раздвоением личности, потому что Ши может ни с того ни с сего поцеловать вас, а потом тряхнуть головой и послать на фиг. В целом Ши не сволочь, хоть и хочет таковой казаться. Хотя ей свойственно во всём искать выгоду для себя и если чья-то просьба о помощи будет мешать её собственным планам – не моргнув глазом, пройдёт мимо молящего. Если же всё же помощь снизошла до вас, следом непременно последует требование о вознаграждении. Ши очень быстро увлекается идеями и так же быстро остывает, теряя интерес, очень любит читать и вообще предпочла бы жить в библиотеке. Но занудой её не назовёшь. Любопытство – не порок, поэтому беззастенчиво суёт всюду нос. Сумэраги из тех созданий, что, не раздумывая, снесут стену, если она мешает пройти или подслушать чей-то разговор. Обычно совершенно наплевательски относится к странным взглядам окружающих, реакциям на её странный вид или поведение. Но если пребывает в плохом настроении или несчастные попадут под горячую руку, то за их физическое и психическое здоровье уже будет отвечать местный врач. Надо ли говорить, что Ши обожает хамить, язвить и издеваться? Но обычно это свидетельствует о её хорошем настроении. Впрочем, если вы перетерпите волну негатива и яда, то откроете, что девушка вполне приятный и умный собеседник.
5. Внешность.
Хоть «Ши» и мужское имя, с парнем её не спутаешь. Красивая девушка с идеальной фигурой – нигде ничего лишнего. Свой третий размер груди, Ши не любит, считая, что эта часть тела только мешает жить. Странный цвет волос и глаз, всегда выделяли её из толпы. Волосы вроде и белые, как снег, но со странным рыжим отливом. Глаза то ли карие, то ли тёмно-красные. Аккуратный носик и полные губы делают лицо девушки невероятно милым и красивым. Ростом она пошла незнамо в кого. В свои так сказать восемнадцать она ростом 179 см.
Одевается Ши более чем странно. Небольшой белый топик, закрывает только грудь, а живот постоянно обнажён. Плечи и шею покрывает коричневая кожаная манишка с красными полосами, застёжкой в виде голубого кристалла и белым мехом по краям. На руках перчатки длинной до предплечья, в том же стиле, что и манишка. Шорты, с широким ремнём на бедрах. На ногах предпочитает носить лёгкие шлёпанцы или вообще ходить босиком. Волосы всегда забраны обручем. На лапатке татуировки в виде цифры 69 (Инь-Янь) - так сказать поза камасутры.
6. Способности.
Пирокинез - создание огня силой мысли. Эта способность, развиваясь, дала возможность девушке управлять огнём.
7. Принадлежность к группировке.
Фиаэль
8. Связь.
willysik@rambler.ru

2

Принята.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Ей запрещено жить!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC