College "Affluence"

Объявление



Почаще тыкаем на баннеры сверху :3
Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы всегда рады новым участникам, особенно мужского пола и акционным персонажам.
Придворные интриги Magic[Unreal dreams]





Уважаемые игроки! Следим за объявлениями! Фестиваль близится к концу, так что стараемся закончить все свои текущие отыгрыши, ибо администрация планирует в ближайшее время смену игровой даты. Так что следим за всеми обновлениями, дабы быть в курсе дела.
Все новоприбывшие не слоняемся, пишем Филу в лс, помогу начать игру и влиться в неё.
Важная тема! Пожелания к отыгрышу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Филиппе Парк-Лейн


Филиппе Парк-Лейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Филиппе Парк-Лейн/Philippe Park-Lain, Фил.

2. Пол, возраст, ориентация.
Мужской, 17 лет, гетеро.

3. Биография.
Родители Филиппе банально повстречались в школе, влюбились и после окончания университета поженились. История стара, как мир. Их первое чадо появилось на свет спустя два года и был запланированным ребенком. Филиппе был самым обыкновенным ребенком, но только родился мальчик с ушками - самыми настоящими кошачьими ушами. Это было слегка необычно, но, подняв семейные архивы, родители выяснили, что в роду у матери были люди с ушами животных и ещё в придачу с необычными способностями, которые могут проявиться у Филиппе в более сознательном возрасте. По началу это волновало родителей, они не знали, что же им делать с таким ребенком, но ведь это был их ребенок. Тем более они очень любили этого радостного, счастливого малыша, который радовал их день ото дня. И порешили они на том, что будут воспитывать Фила, как и обыкновенного ребенка. И действительно мальчик был самым обыкновенным ребенком, который немного шумел, играл в игрушки, по уровню развития не отставал от других детей.
Однажды выяснилось, что мать Филиппе вновь забеременела и семья ожидает пополнения. Филу было всего два года, когда Энви появилась на свет. Мальчик был рад, что у него появился друг. Он питал просто огромную любовь к своей сестре, вечно находился с ней, хотя казалось бы ещё находился в несознательном возрасте. Девочка также родилась с ушками, которые правда не были похожи на его, но всё же она была похожа на него.
Дети росли, радовали своих родителей. Филиппе проводил много времени с сестрой, учил её читать, сам читал сказки на ночь. И не смотря на это у него всегда было много друзей. По началу их отпугивал его внешний вид, но потом они понимали, какой он радостный, дружелюбный и вообще "с душой нараспашку". В школе Фил учился неплохо, принимал участие во всех школьных мероприятиях. Ему нравится быть среди людей. Но совсем скоро у него начались проявляться какие-то странные способности. Он мог проходить через предметы. Это его пугало, но потом привык. Поделился этим секретом естественно с сестрой, с которой у них уже на тот период были странные отношения. Простая братская любовь оказалась не простой.
Время всё же шло, и для получения более лучшего образования, родители решили отправить Филиппе в колледж в другой город. Сначала он был против, это ведь могло означать то, что он расстанется с сестрой, что было бы слишком большой потерей. Но в конце концов, всё обернулось наилучшим образом и теперь он здесь, довольный и счастливый, со своей сестрой.

4. Характер.
Филиппе человек души. Он открыт для всех. Необычайно нежный, ласковый и добрый паренек. Несколько наивен, верит, что все такие же жизнерадостные и радостные, как и он сам. Про таких, как он говорят "любит людей". Эгоизм и капризность отсутствует напрочь. "Весь такой светлый и пушистый". Фила можно даже называть домашним. Он любит уют, посиделки, горячую выпечку. Заботливый, вечно бегает вокруг родных и близких, печется о них, о своем же здоровье и состоянии всегда забывает, отодвигая это на второй план. Вообще, паренек мечтает стать врачом и помогать людям.
Искренний, никогда не скажет и не подумает ничего плохого о человеке. Немного даже раним, хотя никогда и не покажет этого. Будет в душе переживать, если его обидят, но сам же потом себя уговорит, что человек просто был в плохом настроении, что он сам виноват, что попал на него. Вообще, излучает исключительно положительные эмоции. Может ими буквально заряжать всех вокруг.
Кажется, у Филиппе нет отрицательных черт, но всё же у него они присутствуют. Молодой человек часто бывает рассеянным, может опаздывать, забывать какие-то мелочи. Впрочем, юноша знаком с ответственностью, ибо в семье является старшим сыном. Чувствует, что его прямая обязанность - следить за сестрой. Хотя это ему не в тягость, а наоборот в радость. Наивность вкупе с доверчивость. может стать и плохой стороной.
Имеет кучу друзей, любит болтать без умолку, читать стихи. Кинестетик. Обожает печенье, за которое может "продаться" - точнее разрешить потрогать за уши. Также любит горячую выпечку, теплую постель и молоко. Не любит слякоть, варенные овощи, алкоголь и вставать рано по утрам.

5. Внешность.
Свой небольшой рост (1,75м) Филиппе никогда не смущал. Телосложение астеническое, которое наблюдается у всех его родственников, поэтому, можно сказать, "передалось по наследству". Кожа ровного молочного оттенка. Овал лица правильный, глаза большие, широкораспахнутые, голубого цвета. Губы тонкие, почти незаметные, но вообще на них постоянно играет улыбка. Нос правильный. Также у Фила присутствуют кошачьи небольшие ушки желтоватого оттенка. Волосы же непослушные, светлые. Его скорее можно отнести к блондинам.
Походка плавная, не делает много суетливых и быстрых движений. Скорее даже ленив, особенно по утрам. Вид имеет сонный и растрепанный. Впрочем, если загорится, начинает активно действовать, приобретая "загоревшийся вид". Речь также плавная, нерасторопная. Имеет кошачьи повадки.
В одежде предпочтению отдает удобству. Часто можно видеть в рубашках и майках, которые велики на один-два размера.

6. Способности.
Прохождение сквозь предметы.

7. Принадлежность к группировке.
Тибадо.

8. Связь.
Не потеряюсь :3

2

Принят, котик ;3


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Филиппе Парк-Лейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC