College "Affluence"

Объявление



Почаще тыкаем на баннеры сверху :3
Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы всегда рады новым участникам, особенно мужского пола и акционным персонажам.
Придворные интриги Magic[Unreal dreams]





Уважаемые игроки! Следим за объявлениями! Фестиваль близится к концу, так что стараемся закончить все свои текущие отыгрыши, ибо администрация планирует в ближайшее время смену игровой даты. Так что следим за всеми обновлениями, дабы быть в курсе дела.
Все новоприбывшие не слоняемся, пишем Филу в лс, помогу начать игру и влиться в неё.
Важная тема! Пожелания к отыгрышу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Феликс Ангелем


Феликс Ангелем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Феликс Ангелем. Не приемлет никаких кличек и сокращений.
2. Пол, возраст, ориентация.
Мужской|18 лет|Гетеро
3. Биография.
Была темная, но довольно теплая осенняя ночь, когда в доме двух молодых людей, еще не успевших понять радость родительской жизни, впервые послышался детский плач. Именно в эту ночь родился Феликс. Казалось, все, что происходило в тот момент, предугадало судьбу и характер мальчика. С самого рождения, он был очень беспокойным ребенком, его интересовало все вокруг, при этом, то самое "все вокруг" всегда заканчивало свое судьбу трагически, лишь только успев повстречаться с маленьким разбойником. Но время шло, малыш рос и с каждым разом, его чрезмерная активность снижалась до вполне разумных пределов. Однако, это не означало, что он был домашним ребенком, нет. Как и все нормальные мальчишки, Феликс бегал по улицам вместе с местной шпаной, ломал чужие велосипеды и самокаты, трезвонил в дверной звонок абсолютно незнакомых людей, а потом удирал так, что пятки сверкали. Все это было в порядке вещей. Признаться, по началу, родители ходили, охали и ахали, вечно причитая своему разбойнику, что из него не выйдет ничего дельного. Именно эти слова полностью изменили юного Феликса. Так как быть вечным предметом сравнения матери с другими мальчишками он не хотел, а значит, нужно было что-то менять. К тому же, спустя два года после рождения первого ребенка, в семье Англем, появидась девочка, которая повзрослев, была радостью родителей, так как отличалась довольно спокойным характером. Но Феликс не хотел отдавать всю любовь матери и отца вот так просто какой-то девочке, пусть даже и сообственной сестре. Паренек стал учиться, и довольно таки сносно. Предметы, преподаваемые в школе, давались мальчику довольно легко, все как казалось, шло на лад. Ходил в различные кружки, в особенности на занятия, во время которых обучали различным языкам. Так же, читал много книг, и понял, что только порядок и справедливость могут спасти этот мир.
Вскоре, узнав о городе N, в котором все жило в согласии и мире, а так же о том, что в этом месте есть отличный колледж, колледж Affluence, решается поехать туда, и поступить в это элитное заведение. И даже огромный конкурс, и небольшое кол-во мест относительно желающих поступить, не отановило Ангелем. Желание учиться именно в этом коллежде, и те знания, которые он приобрел, помогли молодому человеку стать полноправным учеником Affluence.
4. Характер.
Первое, что можно сказать о Феликсе, так это то, что он прирожденный флегматик. Любит рациональность, логичность, порядок, всегда поступает правильно и закономерно. Никогда не позволит эмоциям выйти наружу. Ему не нужно делать над собой больших усилий, чтобы сохранить свое хладнокровие. Для него легче, чем для других, удержаться от быстрого решения, чтобы прежде его обдумать. Он трудно раздражается, редко жалуется, переносит свои страдания терпеливо и мало возмущается страданиями других. Парень настолько уравновешен, что общающимся с ним кажется порой, что он обсолютно равнодушен ко всему и всем. Отличается постоянством общения с одними и теми же людьми, даже если поссорится с ними, даже если эти люди обидят его.
Однако не следует думать, что он такой всепрощающий, совершенно безопасный в общении человек. Подобно губке, он долго впитывает в себя, накапливает энергию неудовольствий, но когда она достигает определённого предела, критической величины, неминуем сильный "разряд", нередко весьма неожиданный для его собеседника, по самому казалось бы незначительному поводу, выплескивается наружу.
5. Внешность.
С первого взгляда может показаться, что Феликс очень хрупок, так как на его теле мышц не видно вовсе, но это ошибочное мнение. Пусть он и не славится силой титана, но своей природной гибкостью может вызвать зависть у любого. Довольно высокий рост - 183 см, и относительно небольшой вес, который ровняется 60 кг.
Тонкие брови, обычные светлые ресницы, острый нос, прямой без гобинки, крепкая шея и прямая гордая осанка.
Короткие черные, словно смол, волосы, которые парень все время стрижет до нужного размера, так как считает, что у людей сильного пола не должно быть женских причесок.
Черты лица немного резки и женственны, но в то же время приятны и завораживающие. Иногда на его лице можно увидеть слегка ехидную, а еще реже добрую и приветливую улыбку, однако, если удастся ее лицезреть, то отводить глаза больше не захочется.
От природы молодому человеку даны лазурные, или как он сам называет, цвет морской волны, глаза. Они являются отражением души Феликса, его внутреннего состояния. Ангелем отдает предпочтение одежде черно-белой гаммы, удобной, не стеняющей движения. Чаще всего одевает длинный черный плащ с довольно большими вырезами по бокам, и очень большим воротом, который показывает его некое сходство с детективом. Белая как снег рубашка, также узкие жемчужно-белые тряпичные брюки.
6. Способности.
Бытовые:
Умеет водить мотоцикл
Прекрасный рыбак
Знает два языка, помимо своего родного (французский и английский).
Магические:
Хождение по поверхностям - способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза).
Абсорбция памяти  - чтение чужой памяти путем прикосновения.
Видение в темноте – способность, которая на мой взгляд не нуждается в объяснении.
7. Принадлежность к группировке.
Алайта - Ответственный за дисциплину
8. Связь..
ICQ 429 65 60 70

Простите, в акции было написано, что прием по упрощенной анкете, но я не удержался, и написал полную.

2

Отлично, мне нравится. Прощения просить не за что, анкета получилась хорошая. Принят.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Феликс Ангелем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC