College "Affluence"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Дело Киды Рейдзи


Дело Киды Рейдзи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия.
Кида Рейдзи.
2.Пол, возраст, ориентация.
Пол: Мужской
Возраст: 18 лет
Ориентация: Гетеро
3.Биография.
Кида родился в Японии, в семье богачей, которым было далеко наплевать на своего ненаглядного сыночка.  Хотя начиналось все довольно таки неплохо. Ну, родился ребенок, и родился, что уж тут поделаешь. Выкинуть его не выкинешь, придется воспитывать. Лишних женщин в доме мать не терпела, и нянек нанимать категорически отказалась, а потому решила отчасти сама заняться воспитанием сына, изредка привлекая к этой тяжелой работе отца. С горем пополам воспитывали они его лет до 10, мучая при этом не только себя, но и ребенка. Потом «страсть» к воспитанию остыла окончательно,  и любящие родители все реже и реже стали уделять своему чаду внимание, лишь продолжая удовлетворять его материальные потребности (благо с этим проблем не было). 
Кстати, о родителях. Мать была домохозяйкой (точнее, умелой прожигательницей отцовских денег), отец же был довольно известным и почитаемым чиновником.  Отношения в семье были не особо теплыми. Скорей всего, брак этот был чистой формальностью, чтобы провернуть какие бы то ни было финансовые махинации. Но все эти «дела семейные» были строго засекречены и единицы знали о том, что на самом деле происходит у этой «прекрасной парочки».
В возрасте 14 лет Кида стал играть в одной местной рок-группе. В красивых мальчиков быстро повлюблялись все девочки города.  Слава и неограниченное количество внимания со стороны поклонников пробудили в Киде такие качества, как чрезмерная самовлюбленность и эгоизм.
Особенно приятно ему было обильное внимание со стороны женского пола. Но все девушки в понимании Киды – это жалкие игрушки. Большинство из них за деньги были готовы удовлетворить самые грязные желания. Эти существа вызывали отвращение. Ко многим из них Рейдзи даже не хотел прикасаться. И все же, дабы удовлетворить свое самолюбие и укрепить позиции мужского достоинства, Кида частенько пользовался этими самыми существами. И вот, в один прекрасный день, одно из этих существ решило отомстить Киде за публичное унижение и оскорбление. Никто и не возражал, шутка была действительно слишком жестокой и унизительной. Но и месть, как оказалось, того стоила. Выловив Киду в коридорах перед самым концертом, ему нанесли сильное ножевое ранение.  Некто, набросившийся на него сзади, полоснул ножом по спине. Порез был не сильно глубоким, но достаточно длинным. Он тянулся, начиная от правого предплечья до самой поясницы по диагонали. Шрам, оставшийся на всю жизнь, был родственен позору. Впоследствии, никто никогда старался не упоминать о нем в присутствии Киды, впрочем, как и в его отсутствие. Ненависть к женщинам после этого стала еще сильней. Но, не смотря на постоянные унижения со стороны Рейдзи, они продолжали к нему тянуться. Он был молодой, богатый, да еще и красивый. И порой, они больше гнались за его богатствами, чем за ним самим. Но Киду это не особо смущало. Откровенно говоря, ему было просто все равно.
Что касается учебы, то тут все было просто. Еле натянутое «удовлетворительно» так же, как и все остальное, мало волновало парня.
После исполнения Киде 17 лет, появились у него некие «скрытые таланты». И как ни странно, вызвали у родителей отвращение и непонимание. Раньше такого никогда ни у кого не было. Узнав о странном колледже   «Affluence», молодой человек решил уехать учиться туда.
4.Характер.
Явно чувствуя свое превосходство над теми, кто был ниже его по материальному достатку и социальному статусу, он частенько был той самой «изюминкой» компании, вокруг которой все вечно крутились. На лице его в эти моменты  было выражение «Мол, купайтесь, купайтесь в лучах моей славы, пока я вам это позволяю».
Такие понятия, как «дружба», «любовь», «доверие», «товарищество», «благодарность», «вежливость» не то что напрочь отсутствовали в этом человеке, но даже не были ему известны. Им руководили наглость, грубость, эгоизм, самолюбие. Так же в нем присутствовали такие качества, как лень и безответственность, почти всегда шедшие рука об руку. Любое задание, которое надо было выполнить, он обычно поручал выполнить кому-нибудь другому. Обычно таким «козлом отпущения» оказывалась Ной Уолкер.
Слабым местом Киды был шрам на его спине. Это было его маленькой тайной, о которой никто не должен был знать. Что касается вредных привычек, то тут можно ставить галочку напротив курения. Курил не часто, и не много, но все же курил.
Предпочтения в еде были довольно странными. Кида ненавидел все сладкое, включая продукты, содержащие большое количество сахара. И вообще, вся еда, которую он ел, была пресной, то есть, не содержала, каких бы то ни было специй. Наличие их даже в малом количестве выводило его из себя. Откуда такая неприязнь к специям? Неизвестно. Даже будучи ребенком, Кида любил исключительно безвкусные обеды. Из напитков отдавал предпочтения алкоголю в определенных количествах.
Изредка он любил читать. Обычно книги, которые он читал, были биографиями каких-нибудь людей, либо книги, тесно связанные с историей.
5.Внешность.
Легкий контроль над своей фигурой скорее стал некой привычкой. Редкие занятия спортом поддерживали форму, а ненависть к сладкому никогда не давала потолстеть.
Длинные темные волосы, часто собираемые в хвост, были чуть ниже лопаток. Контрастом к волосам были глаза. Они были светло-серыми. В них были приятно смотреть, но все же лучше было не засматриваться. Изредка он надевал очки, так как зрение, после долгого напряжения начинало садиться (особенно, за чтением книг). Рост для японца был немного выше среднего – целых 175 см. Из одежды Кида больше всего любил носить рубашки с галстуками и брюки, либо джинсы.
6.Способности.
Магические: Левитация, невидимость, прохождение сквозь предметы.
Обычные: Игра на гитаре, хороший вокал.
7.Принадлежность к группировке.
Алайта (Хозяин)
8.Связь.
597237915

2

Kida, у меня вопросов нет. Приняты. Не забудьте обговорить с игрушкой персонажа отношения и прочее.)


Вы здесь » College "Affluence" » Принятые анкеты » Дело Киды Рейдзи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC